Presset
40, Route d'Annemasse 74160  Collonges-sous-Salève
N°TVA : 65796880367

Boucherie charcuterie

La Maison Presset, votre boucherie à Collonges-sous-Salèves, propose une viande premier choix pour toutes vos occasions (Noël, pâques, …). Découvrez des viandes d’exception d’origine française et de la charcuterie maison. Votre boucher travaille avec les meilleurs producteurs de la région et sélectionne pour vous les meilleures pièces du terroir.

Boucherie

Votre artisan boucher met ses 50 ans d’expérience et son savoir-faire à votre service. La viande, de haute qualité, est d’origine française et de la région. Nous vous proposons différentes pièces sélectionnées auprès des meilleurs fournisseurs :

  • Bœuf charolais
  • Agneau de Sisteron
  • Porc français
  • Volailles fermières : poulet et pintade de Bresse

Pour chaque grande occasion, retrouvez des produits locaux et de saison :

  • Viandes pour les fêtes de fin d’année, Noël, Pâques, …
  • Fondue chinoise
  • Large choix pour grillades et barbecue :
    • Gamme de saucisses aux recettes originales et uniques :  fruits rouges, piment d’Espelette, yuzu, kebab, ...
    • Brochettes marinées : bœuf, agneau, poulet, caille gourmande ou marinée, …
    • Grignotine de poulet
    • Viandes marinées
    • Côtes de bœuf, pièces à griller, côtes de porc, …

Charcuterie

Notre charcuterie est entièrement réalisée sur place par votre artisan charcutier traiteur, dans notre atelier de Collonges-sous-Salève, en Haute-Savoie (74) près de Genève. Nous nous attachons à vous proposer des produits locaux et de qualité issus d’une fabrication maison et d’un savoir-faire acquis tout au long de 50 années d’expérience.

Découvrez notre large gamme de charcuteries :

  • Jambon cru
  • Jambon cuit maison
  • Jambon blanc et aux herbes
  • Épaule
  • Viande de Grisons
  • Coppa
  • Pancetta
  • Bacon
  • Salami danois
  • Rosette
  • Chorizo
  • Mortadelle
  • Jambon cru du pays fumé ou non fumé
  • Jambon San Danielle (Italie)
  • Jambon Serrano (Espagne)

Retrouvez également des spécialités charcutières faites maison :

  • Très grand choix de terrines : terrine de campagne, poivre vert, grand-mère (foie de volaille), lapin à l’estragon, canard à l’orange
  • Mousses : mousse de canard au poivre vert, mousse de volaille aux morilles
  • Pendant la saison de chasse : terrine marcassin, faisan, lièvre, chevreuil
  • Fromage de tête
  • Jambon à l’os
  • Terrine forestière en automne
  • Aspic : œuf mollet, pâté de jambon, bûchette asperge jambon et mayonnaise
  • Et bien d’autres choix à découvrir dans votre boucherie

Des créations maisons réalisées par votre traiteur sont également proposées en boutique.


Top