Presset
40, Route d'Annemasse 74160  Collonges-sous-Salève
N°TVA : 65796880367

Notre carte traiteur


les mises en bouche traditionnelles

Grand pain surprise charcuterie/fromage (environ 80 pièces) 38,00 €

Grand pain surprise poisson (environ 80 pièces) 41,00 €
Petit pain surprise charcuterie/fromage (environ 40 pièces) 26.00 €

Petit pain surprise poisson (environ 40 pièces) 31.00 €
Assortiment de canapés 1.30 €
Assortiment de verrines 2.00 €
Assortiment de brochettes 1.75 €
Assortiment de feuilletés 0.60 €
Mini croque-monsieur 0.60 €
Mini pizza 0.90 €
Mini quiche 0.90 €

Mini sandwich 1.50 €
Mini tartelette crudités 1.20 €
Mignardises sucrées 1.20 €

les Mises en bouche

Mini éclair scandinave 1.30 €/pièce

Profiteroles au crabe/ananas 1.30 €/pièce

Banderille d’omelette 4 saisons 1.50 €/pièce

Club sandwich à la provençale 1.50 €/pièce

Macaron foie-gras et pomme  1.50 €/pièce

Macaron truffe blanche et noisette 1.60 €/pièce

Cannelloni de crabe et saumon fumé 1.30 €/pièce

Crumble foie gras et pousse de pomme granny Smith 1.80 €/pièce

Mini œuf miroir aux truffes 2.50 €/pièce

Mini blinis, homard bleu et crème de yuzu 1.60 €/pièce

Mini polenta et terrine de légumes aux tomates confites 1.30 €/pièce

Moelleux citron/aneth et saumon mi-cuit 1.30 €/pièce

Moelleux de poivrons aux St-Jacques et crème de basilic 1.30 €/pièce

Moelleux olive noire, magret de canard fumé et poire 1.30 €/pièce

Carré de saumon fumé au chèvre frais et basilic 1.30 €/pièce  

Roulade de jambon et fromage à l’estragon et noisettes 1.30 €/pièce               

Carré de cochon confit, purée de lentilles et pickles d’oignons rouges 1.50 €/pièce

Soufflé de tomate, crème brûlée d’asperges et biscuit basilic 1.30 €/pièce

Wrap’s de volaille, yaourt blanc aux légumes et curry 1.30 €/pièce

Wrap’s œuf mimosa au thon et légumes 1.30 €/pièce

Pincette de chorizo, langoustine snackée et mini ratatouille 1.50€/pièce

PIncette de radis noir, cocktail d'écrevisses et émulsion de betterave 1.50€/pièce

Cube de pomme de terre fondante et pot au feu de boeuf aux légumes 1.50€/pièce

les Entrées froides

Comme un avocat cocktail 5.00 €/pièce

Cannelloni crabe et saumon fumé 7.00 €/pièce

Cube de pot-au-feu sauce tartare 5.00 €/pièce

Délice de tomate au thon 5.00 €/pièce

Le tricolore 5.00 €/pièce

Mille-feuille provençal 5.00 €/pièce

Mille-feuille de saumon au chèvre frais et basilic 5.00 €/pièce

Maraîchère de St Jacques 6.60 €/pièce

Saumon Bellevue minimum 6 personnes 8.00 €/la part

Sphère de homard et légumes à la Grecque 12.00 €/pièce

Sphère de langoustine en rémoulade de légumes, sablé au piment d’Espelette 8.50 €/pièce    

Tartare de saumon 5.00 €/pièce

Tomate/mozzarella et gelée de vinaigre balsamique 5.00 €/pièce

les Terrines

Terrine de campagne 15.00 €/kg

Terrine de légumes 17.00 €/kg

Terrine du chef 16.00 €/kg

Terrine Grand-Mère 19.00 €/kg

Terrine Périgourdine 25.00 €/kg

Ballottine de homard 50.00 €/kg

Terrine de lotte safranée, poireaux et fenouil confit 35.00 €/kg

Terrine de saumon 32.50 €/kg

Terrine de sole 30.50 €/kg

Les poissons cuisines

Pavé de saumon au beurre d’agrumes 8.50 €/pers

Blanquette de lotte aux petits légumes 8.50 €/pers

Dos de cabillaud vapeur, mini légumes et pesto 10.00 €/pers

Noix de St Jacques snackées, pousse d’épinard et fenouil confit, sauce vigneronne 14.70 €/pers

Filet de dorade en écaille de pomme de terre, jus de volaille réduit 10.00 €/pers

 

Gratin de fruits de mer 300 gr/pers 33.00 €/kg

les Viandes cuisinées

Filet d’agneau en croûte d’herbe, échalote confite 10.00 €/pers

Filet de bœuf Rossini sauce morille 10.00 €/pers

Filet de bœuf Wellington 10.00 €/pers

Filet mignon de porc à la moutarde 7.00 €/pers

Jambon à l'os sauce madère 6.50 €/pers

Mignon de veau 10.00 €/pers

Rôti de veau sauce forestière 7.00 €/pers

les Volailles cuisinées

Cailles farcies au foie gras 10.20 €/pers

Coquelet sauce morille 8.50 €/pers

Cuisse de canard sauce poivre vert 7.00 €/pers

Lapin farci aux pruneaux 6.50 €/pers

Magret de canard sauce forestière 8.50 €/pers

Suprême de pintadeau sauce au choix 8.50 €/pers

Suprême de poulet à la crème 7.50 €/pers

 

Les garnitures

Prix à la part

Épinard à la crème 4,00 €
Gratin dauphinois 4,00 €
Gratin de petit légumes 4,00 €
Gratin d'aubergines 4,00 €
Pommes dauphines 4,00 €
Purée à l'ancienne 4,00 €
Poêlée de légumes de saison 4,00 €
Pomme sautées 4,00 €
Ratatouille 4,00 €
Poêlée d'asperges vertes et tomates confites 4,00 €
Risotto au fromage et champignons 4,00 €

Les salades

Prix au kilo

Cèleri rémoulade 12.20 €
Chinoise 13.50 €
Chou blanc ou rouge selon la saison 13.70 €
Concombre 12.50 €
Danoise 13,50 €
Exotique 15.00 €
Féta 15.00 €
Gambas à l'ail 52.00 €
Haricots verts 14.80 €
Salade des îles 20.00 €
Lentilles 13.00 €
Macédoine de légumes 12.50 €
Napolitaine 14.50 €
Nordique 14.50 €
Piémontaise 13.50 €
San Remo 13.50 €
Taboulé 14.50 €
Tomate/mozzarella 15.00 €
Venezio 14.00 €

La charcuterie

Prix au kilo

Chorizo 24.00 €
Coppa 26.90 €
Jambon blanc 24.00 €
Jambon cru du pays, fumé ou non fumé 28.50 €
Mortadelle 24.00 €
Pancetta 23.90 €
Rosette 24.00 €
Salami danois 16.60 €
Viande des grisons 64.80 €

 

 

Top