BIENVENUE À LA PAGE TRAITEUR
Vous trouverez à cette page notre offre de traiteur tarifée, des exemples de menu cocktail et nos plateaux repas.
Pour nous envoyer vos commandes, cliquez ici> COMMANDE
Une question ? Cliquez > ICI
Cliquez sur le lien ci-dessous pour télécharger la carte traiteur au format .pdf.
CARTE TRAITEUR AUTOMNE HIVER 2022
- HORAIRES HABITUELS : Nous sommes ouverts du mardi au vendredi de 8h à 12h30 et de 14h à 19h ; tous les samedis non stop de 8h à 18h30 et le dimanche, de 8h à 12h30. Nous sommes fermés les lundis.
- Nous pouvons recevoir le détail de votre commande au plus tard une semaine avant l'événement (à partir de 15 personnes) et pour les autres commandes de moins de 15 personnes : 48h avant la date de retrait souhaité. (Vous pouvez également nous passer des commandes avec un retrait sous 12h à 24h-hors lundi- et nous reviendrons vers vous, si possible, en cas de rupture de stock).
- Les serveurs et la vaisselle: sur demande
- Tout est dressé dans des plateaux/contenants réutilisables/jetables.
- Livraison pour les entreprises et les personnes âgées: sur demande. Nous facturons 1.50€/km aller/retour en cas de livraison en dehors de la zone COLLONGES ARCHAMPS BOSSEY. Nous ne livrons pas en Suisse.
***
Les mises en bouche traditionnelles>
- Assortiment de canapés : 1.35 €/pièce
- Assortiment de verrines : 2.05 €/pièce
- Assortiment de brochettes : 1.55 €/pièce
- Assortiment de feuilletés : 44,50 €/kilo
- Mini croque-monsieur : 0.95 €/pièce
- Mini-quiche ou mini-pizza : 0.95 €/pièce
- Mini-sandwich : 1.55 €/pièce
- Grand Pain surprise 80 pièces charcuterie / fromage : 39.50 €/pièce
- Grand Pain surprise 80 pièces poisson : 42.50 €/pièce
- Petit Pain surprise 60 pièces charcuterie / fromage : 27.50 €/pièce
- Petit Pain surprise 60 pièces poisson : 32.50 €/pièce
- Mignardises sucrées : 1.25 €/pièce
- Détails verrines, canapés et feuilletés : Canapés : Tomate, œuf, concombre/ Saumon fumé et beurre/ Fromage, noisette, jambon cru/ Asperges/ Crémeux de petit pois et crevette/ Poivron, chorizo/ Fromage ail et fines herbes, radis - Verrines : Tartare de saumon/ Tout petit pois/ Vitello Tonnato/ Tomate au thon/ Macédoine, guacamole, crabe/ Gaspacho de tomate/ Crémeux de chou-fleur,moules/ Tartare de tomate,guacamole,surimi,fromage blanc/ Concombre, maïs, crevettes/ Quinoa, légumes, agrumes - Feuilletés (prix au kilo) : Traditionnelle à la saucisse / Allumette tomate / Allumette fromage / Allumette pissaladière / Roulé olives noires / Roulé jambon fromage / Roulé saumon / Oignon gruyère / Chorizo pruneau
- INFOS : Dressé sur plateau à partir de 20 pièces (inclus dans le prix) - Pour un apéritif avant un repas : prévoir 5-6 pièces salées par personne. Pour les enfants, prévoir mini-croque-monsieur, mini-quiche, mini-pizza ou mini-sandwich - et la moitié de la portion adulte) - Minimum de 5 pièces par sorte - Commande de préférence 48h avant le retrait.
Les autres mises en bouche >
- Pressé de volaille, purée de courge et pickles d'oignon : 1.40 €/pièce
- Polenta, saucisse et condiment moutarde : 1.30 €/pièce
- Roulade de jambon, fromage à l'estragon et noisettes : 1.30 €/pièce
- Wrap de foie gras, oignon rouge et noix de Macadamia : 1.70 €/pièce
- Wrap de saumon fumé au fromage frais et ciboulette : 1.40 €/pièce
- Profiterole crabe/ananas : 1.40 €/pièce
- Pressé de poisson aux légumes : 1,50 €/pièce
- Mini-blini, crémeux de poivron et gambas : 1,40 €/pièce
- Club sandwich à la provençale : 1.30 €/pièce
- Moelleux d'olive noire, St-Môret et radis : 1.30 €/pièce
- Soufflé de tomate, crème brûlée d'asperge et jambon cru : 1,30 €/pièce
- INFOS : Nous déclinons certaines petites pièces cocktail en entrées froides, merci de nous préciser si vous préférez le format entrée (minimum 1 pièce) ou le format pièces cocktail (minimum 5 pièces) lors de votre commande - Dressé sur plateau à partir de 20 pièces (inclus dans les prix) - Pour un apéritif avant un repas : prévoir 5-6 pièces salées par personne - Pour les enfants, prévoir mini croque-monsieur, mini quiche, mini pizza ou mini sandwich - et la moitié de la portion adulte) - Minimum de 5 pièces par tri - Commande de préférence 48h avant le retrait.
Les entrées froides >
- Cocktail comme un avocat : 5.50 €/pièce
- Tartare de saumon : 5.70 €/pièce
- Cube de pot-au-feu sauce tartare : 5.50 €/pièce
- Délice de tomates au thon : 5.50 €/pièce
- Le tricolore (tartare de tomates, guacamole, fromage blanc surimi) : 5.50 €/pièce
- Mille-feuilles provençaux : 5.50 €/pièce
- Mille-feuilles de saumon, chèvre frais et basilic : 6.20 €/pièce
- Maraîchère de St Jacques : 6.60 €/pièce
- Cannelloni crabe et saumon fumé : 6.80 €/pièce
- Saumon Bellevue minimum 6 personnes : 9.00 €/la pièce
- Sphère de langoustine en rémoulade de légumes, sablé au piment d'Espelette : 11.50 €/pièce
- Sphère de gambas cachemire, mangue, Feta et smoothie de concombre : 11.50€/pièce
- INFOS : Commande le matin pour le soir possible. Minimum de commande = 1 pièce
La charcuterie, LES viandes froides ET LES Viandes À FONDUES >
-
La charcuterie - Prix par personne : 4.20 €/pers (mise sur plat et condiments inclus).Environ 70 grammes par personne et ses condiments (tomates séchées, oignons, cornichons). * Prix pour 35 grammes par personne avec les condiments (format cocktail) : 2,50€.Chorizo | pancetta | jambon blanc | jambon cru du pays fumé ou non fumé | rosace | viande des Grisons | Bacon | coupé |
-
Les viandes froides - Prix par personne : 7.15 €/pers (mise sur plat et sauces incluses)Environ 110 grammes par personne (sauces au choix : mayo, moutarde, ketchup, tartare, cocktail) Jambon à l'os | Rosbif | Gigot d'agneau | Rôti de veau | Rôti de porc | poulet rôti
- Chinoise : viande de boeuf (30€/kilo) - 200gr/personne (moitié pour les enfants)
- Bourguignonne : viande de boeuf (30€/kilo) - 200gr/personne (moitié pour les enfants)
- Pierrades : viandes de boeuf (30€/kilo) , veau (28.50€/kilo), poulet (19.50€/kilo), dinde (15€/kilo), porc (tranches de lard à 13€/kilo) - 200gr/ personne (moitié pour les enfants)
- Bressane : viande de poulet (19.50€/kilo) ou de dinde (15€/le kilo) - 200gr/personne (moitié pour les enfants)
- Saucisse nature et merguez : 16.90€/kilo (environ 100gr/saucisse et merguez)
- Sauces maison : 15€ le kilo -> tartare, cocktail, aïoli, mayonnaise (13.50€), fromage blanc curry coriandre (prévoir 70 à 100gr de sauce par personne)
- INFOS : Fondue chinoise : viande vendue congelée, tranchée et mise sur plateau - Mise sur plateau pierrade +3€ par plateau (minimum 800 gr de viandes pour un plateau ) - Minimum de commande pour la pierrade de poulet = 1 filet de 200gr env. Commandez le matin pour le soir possible.
Les terrines >
- Terrine de campagne : 17.00 €/kg
- Terrine du Chef : 18.00 €/kg
- Terrine Grand-Mère : 21.00 €/kg
- Terrine Périgourdine : 27.00 €/kg
- Terrine de lotte safranée, poireaux et fenouil confit : 35.00 €/kg
- Terrine de saumon : 32,50 €/kg
- Terrine de rouget aux légumes : 32,50€/kg
- Terrine de Saint-Jacques : 37,00 €/kilo
- INFOS : Mise sur plat en tranches glaçées + 3€ par plat : pour un 1kg de terrine, compter 1 plat (poids d'une terrine entière : environ 2.5kg).
les salades >
-
12.00€/kilo : salade de carottes râpées
- 12.50€/kilo : salade de concombre | salade de betteraves
- 13.00€/kilo : salade de céleri | salade de lentilles
- 14.50€/kilo macédoine| salade fruity fruity (chou blanc, carotte, raisin, poivron, noix de coco râpée, vinaigrette curry) | salade piémontaise | salade chinoise | salade de museau | salade de chou rouge
- 15.00€/kilo : salade scandinave (carotte, céleri, crevettes, sauce cocktail, estragon) | salade San Remo (tagliatelles, crevettes, rémoulade de légumes) | salade nordique (poireau, pomme Granny Smith, saumon fumé) | salade napolitaine (céleri, jambon, petits pois, poivron) | salade danoise (maïs, concombre, crevettes, tomate) |salade parisienne (chou blanc, noix, emmental, jambon)
- 16.00€/kilo : taboulé |salade printanière (fève, radis, poulet, tomate cerise) | salade exotique (maïs, haricot rouge, poivron, cœur de palmier, surimi) |salade Louisiane (pâtes, poulet, bacon, avocat, maïs, cacahuète)
- 17,80€/kilo : salade jambonneau |salade d'haricots verts| salade de pâtes au saumon
- 19.00€/kilo : salade de légumes confits et poulet curry | salade de légumes croquants et poitrine confite
- 21.00€/kilo : salade de pot au feu | salade de bœuf et légumes asiatiques | salade des îles (saumon mariné au curry, petits pois, ananas, tomate)
- INFOS : Prix au kilo : Environ 250-300 grammes par personne
Les volailles cuisinées >
- Caille farcie au foie gras : 11,50 €/pers
- Cuisse de canard confite sauce bordelaise : 9.50 €/pers
- *Magret de canard sauce framboise : 10.50 €/pers
- Suprême de pintadeau sauce forestière : 10.00 €/pers
- INFOS : Conseils réchauffer -> 170°C quatre chaleur traditionnelle tournante recouverte d'un papier aluminium pendant environ 20min ou 12min sans papier alu. * Pour le magret de canard : réchauffer à 170°C quatre chaleur traditionnelle tournante recouverte d'un papier alu pendant environ 12 min ou 5 min sans papier alu. Portion adulte=120gr -170 gr avec os (moitié de portion pour les enfants). Minimum de commande = 1 personne.
Les viandes cuisinées >
- Filet de bœuf Rossini sauce au vin fin : 11.00 €/pers
- Filet de bœuf Wellington, sauce morilles : 12.00 €/pers
- Filet mignon de porc à la moutarde : 8.50 €/pers
- Jambon à l'os sauce porto : 7.50 €/pers
- Filet mignon de veau, jus réduit : 11.00 €/pers
- Rôti de veau, sauce aux olives : 8.00 €/pers
- INFOS : Conseils réchauffeur -> 170°C quatre chaleur traditionnelle tournante recouverte d'un papier alu pendant environ 12 min ou 5 min sans papier alu. Portion adulte = 120gr (moitié de portion pour les enfants). Minimum de commande = 1 personne.
Les poissons cuisinés >
-
Pavé de saumon, purée de céleri, cébète rôtie : 10,50 €/pers
- Noix de St Jacques snackée, risotto d'épeautre herbacé, jus de volaille réduit : 14,60€/pers
- Filet de dorade, caviar d'aubergine, fenouil rôti et sauce aux agrumes : 11,50 €/pers
- Filet de cabillaud nacré, courge et chou braisé : 12,50 €/pers
-
Gratin de fruits de mer (portion adulte=300gr): 35.00 €/kilo
-
INFOS : Conseils réchauffeur -> 150°C quatre chaleur traditionnelle tournante recouverte d'un papier alu 20 min env. ou 12 min sans papier alu. Portion adulte = 140gr – 110g noix de St-Jacques (moitié de portion pour les enfants). Minimum de commande = 1 personne.
les plats CUISINÉS >
- Tartiflette, charcuterie et salade verte : 11.50 €/pers
- Lasagnes traditionnelles et salade verte : 9,50 €/pers
- Lasagnes de saumon-épinards et salade verte : 11.00 €/pers
- Paëlla : 11.50 €/pers
- Couscous : 12.00 €/pers
-
Choucroute garnie : 12,50 €/pers -> (300 grammes de choux, 150 grammes de pomme de terre, 1 saucisse de Strasbourg, 1 tranche de rôti de porc, 1 tranche de saucisson à l'ail, 1 tranche de lard) .
- INFOS : Minimum de commande = 1 personne.
Les garnitures >
- Risotto au fromage et champignons : 15.20 €/kg
- Épinards à la crème : 13,70 €/kg
- Gratin d'aubergine : 17.60 €/kg
- Gratin dauphinois : 16,60 €/kg
- Pommes dauphines : 16,60 €/kg
- Purée de pomme de terre : 16,60 €/kg
- Purée de courge : 16,60 €/kg
- Ratatouille : 13,70 €/kg
- Pommes de terre sautées à la fleur de thym : 16,60 €/kilo
- Poêlée de légumes d'hiver rôtis : 21,50 €/kilo
- INFOS : Prix au kilo / Environ 250 grammes par personne (moitié de portion pour les enfants). Minimum de commande = 1 personne.
Les fromages >
- Les fromages - Prix par personne : 3.70 €/pers (mise sur plat et fruits confits inclus)
Environ 100 grammes par personne. Prix pour 50 grammes par personne avec les accompagnements (format cocktail) : 2.50€.
Bleu | chèvre | reblochon | brie | Abondance| tomme
Boissons, divers >
Pour accompagner vos cocktails et buffets
- Pain : 0.80 €/pers
- Café ou thé : 0.80 €/pers
- Eau plate : 1.40€/ bouteille 1.5L
- Eau gazeuse : 1.60€/bouteille 1.5L
- Jus de fruits, Coca-Cola et Ice Tea : 2.70€/bouteille 1.5L
Nous ne faisons pas de vin, de champagne et de crémant (bouteilles à partir de 6€ jusqu'à 90€)
Nous ne faisons pas de cocktail de fruits.
Les plateaux repas - AUTOMNE-HIVER >
Les plateaux repas de la Maison Presset vous offrent une pause gourmande pour agrémenter vos réunions de travail.
Le chef a imaginé pour vous une collection aux notes douces et réconfortantes dont les noms évoquent des rues de Collonges-sous-Salève.
Préparation de plateaux végétariens : sur demande la veille avant 12h00 pour une livraison le lendemain.
1 KIT couverts en bois jetable inclus avec chaque plateau.
La Croisette - 19.50€
- Macédoine de légumes frais
- Assortiment de viandes froides et sauces (poulet, roastbeef et rôti de veau)
- 1 boule de pain / Fromage
- Flan caramel
La Diotière - 23.90€
- Vittelo Tonnato
- Tartare de saumon, fraîcheur d'avocat, pomme et fenouil
- 1 boule de pain / Fromage
-
Riz au lait aux éclats de marron
Le Coin - 28.80€
- Pot-au-feu en gelée, sauce tartare
- Dos de cabillaud nacré, purée de courge et chou braisé
- 1 boule de pain / Fromage
-
Mousse au chocolat
L'Hermitage - 29.70€
- Raviole ouverte de radis Daikon et tourteau, gelée de citron vert
- Bœuf confit, gravlax comté échalote, polenta
- 1 boule de pain / Fromage
- Tiramisu
Le Creptiout - 32.70€
- Foie gras mi-cuit, compotée d'oignon rouge et toast
- Gratin de fruits de mer et riz basmati
- 1 boule de pain / Fromage
- Moelleux à la châtaigne
Les menus cocktail - AUTOMNE-HIVER >
MENU COCKTAIL SUR LE POUCE 11.65€ TTC par personne (8 pièces)
- 1 mini-sandwich
- 1 verrine
- 1 Canapé
- 1 Wrap de saumon fumé au fromage frais et ciboulette
- 1 Moelleux d'olive noire, St-Môret et radis
- 1 Assortiment de charcuteries et pains
- 2 Mignardises sucrées
MENU COCKTAIL REFLET 13.60€ TTC par personne (10 pièces)
- 1 mini-sandwich
- 1 Canapé
- 1 Pressé de poisson aux légumes
- 1 Club sandwich à la provençale
- 1 Polenta, saucisse et condiment moutarde
- 1 Profiterole crabe / ananas
- 1 Pressé de volaille, purée de courge et pickles d'oignon
- 1 Moelleux d'olive noire, St-Môret et radis
- 2 Mignardises sucrées
MENU COCKTAIL LUMIÈRE 17.00€ TTC par personne (12 pièces)
- 2 canapés
- 1 verrine
- 1 Pressé de volaille, purée de courge et pickles d'oignon
- 1 Roulade de jambon et fromage estragon/noisette
- 1 Wrap de foie gras, oignon rouge et noix de Macadamia
- 1 Wrap de saumon fumé au fromage frais et ciboulette
- 1 Mini-blinis, crémeux de poivrons et gambas
- 1 Club sandwich à la provençale
- 3 Mignardises sucrées
MENU COCKTAIL ECLAT21.10€ TTC par personne (15 pièces)
- 2 canapés
- 1 verrine
- 1 Profiterole crabe/ananas
- 1 Pressé de volaille, purée de courge et pickles d'oignon
- 1 Pressé de poisson aux légumes
- 1 Club sandwich à la provençale
- 1 Mini-blinis, crémeux de poivrons et gambas
- 1 Moelleux d'olive noire, St-Môret et radis
- 1 Soufflé de tomate, crème brûlée d'asperge et jambon cru
- 1 Wrap de foie gras, oignons rouges et noix de macadamia
- 1 Mini-polenta, ratatouille et magret de canard fumé
- 3 Mignardises sucrées
Pour accompagner vos cocktails et buffets
- Douleur : 0.80 €/pers
- Café ou thé : 0.80 €/pers
- Assiette d'eau : 1.40€/ bouteille 1.5L
- Eau gazeuse : 1.60€/bouteille 1.5L
- Jus de fruits, Coca-Cola et Ice Tea : 2.70€/bouteille 1.5L
Nous proposons du vin, du champagne et du crémant (bouteilles à partir de 6€ jusqu'à 90€).
Nous ne faisons pas de cocktail de fruits.