Presset
40, Route d'Annemasse 74160  Collonges-sous-Salève
N°TVA : 65796880367
BIENVENUE À LA PAGE TRAITEUR

Vous trouverez à cette page notre offre de traiteur tarifée, des exemples de menu cocktail et nos plateaux repas.

Voici notre carte traiteur printemps/été à télécharger au format pdf (cliquez sur le lien suivant): Menu.pdf 

 

Nous ne faisons pas de devis ( sauf pour les collectivités publiques , les entreprises , les associations et pour les mariages ) .  


Pour nous envoyer vos commandes,  cliquez ici> COMMANDE

Une question ? Cliquez  > ICI  

 

 

  • HORAIRES HABITUELS : Nous sommes ouverts du mardi au vendredi de 8h à 12h30 et de 14h à 19h ; tous les samedis non stop de 8h à 18h30 et le dimanche, de 8h à 12h30. Nous sommes fermés les lundis.
  • Nous pouvons recevoir le détail de votre commande au plus tard une semaine avant l'événement (à partir de 15 personnes) et pour les autres commandes de moins de 15 personnes : 48h avant la date de retrait souhaité. (Vous pouvez également nous passer des commandes avec un retrait sous 12h à 24h-hors lundi- et nous reviendrons vers vous, si possible, en cas de rupture de stock).
  • Les serveurs et la vaisselle: sur demande
  • Tout est dressé dans des plateaux/contenants réutilisables/jetables.
  • Livraison pour les entreprises et les personnes âgées: sur demande. Nous facturons 1.50€/km aller/retour en cas de livraison en dehors de la zone COLLONGES ARCHAMPS BOSSEY. Nous ne livrons pas en Suisse.

 

 

***

 

Les mises en bouche traditionnelles>

  • Assortiment de canapés : 1.35 €/pièce
  • Assortiment de verrines : 2.05 €/pièce
  • Assortiment de brochettes : 1.55 €/pièce
  • Assortiment de feuilletés : 44.50 €/kilo
  • Mini croque-monsieur : 0.95 €/pièce
  • Mini-quiche ou mini-pizza : 0.95 €/pièce
  • Mini-sandwich : 1.55 €/pièce
  • Grand Pain surprise 80 pièces charcuterie / fromage : 39.50 €/pièce
  • Grand Pain surprise 80 pièces poisson : 42.50 €/pièce
  • Petit Pain surprise 60 pièces charcuterie / fromage : 27.50 €/pièce
  • Petit Pain surprise 60 pièces poisson : 32.50 €/pièce
  • Mignardises sucrées : 1.25 €/pièce
  • Détails verrines, canapés et feuilletés :  Canapés : Tomate, œuf, concombre/ Saumon fumé et beurre/ Fromage, noisette, jambon cru/ Asperges/ Crémeux de petit pois et crevette/ Poivron, chorizo/ Fromage ail et fines herbes, radis - Verrines : Tartare de saumon/ Tout petit pois/ Vitello Tonnato/ Tomate au thon/ Macédoine, guacamole, crabe/ Gaspacho de tomate/ Crémeux de chou-fleur,moules/ Tartare de tomate,guacamole,surimi,fromage blanc/ Concombre, maïs, crevettes/ Quinoa, légumes, agrumes -  Feuilletés (prix au kilo) : Traditionnelle à la saucisse / Allumette tomate / Allumette fromage / Allumette pissaladière / Roulé olives noires / Roulé jambon fromage / Roulé saumon / Oignon gruyère / Chorizo pruneau
  • INFOS : Dressé sur plateau à partir de 20 pièces (inclus dans le prix) - Pour un apéritif avant un repas : prévoir 5-6 pièces salées par personne. Pour les enfants, prévoir mini-croque-monsieur, mini-quiche, mini-pizza ou mini-sandwich - et la moitié de la portion adulte) - Minimum de 5 pièces par sorte - Commande de préférence 48h avant le retrait.

Les autres mises en bouche >

  • Pressé de volaille, oignon et citron confit: 1.40 €/pièce
  • Polenta aux légumes d'été et chorizo ibérique: 1.40€/pièce
  • Roulade de jambon, fromage à l'estragon et noisettes : 1.30 €/pièce
  • Wrap de foie gras, oignon rouge et noix de Macadamia : 1.70 €/pièce
  • Wrap de saumon fumé au fromage frais et ciboulette : 1.40 €/pièce
  • Pressé de rouget et tapenade de poivrons: 1.50 €/pièce
  • Mini-blini, crémeux de petits pois et gambas : 1.40 €/pièce
  • Club sandwich à la provençale : 1.30 €/pièce
  • Moelleux citron et aneth, houmous et maquereau mariné: 1.40 €/pièce
  • Moelleux d'olive noire, St-Môret et radis : 1.30 €/pièce
  • Soufflé de tomate, crème brûlée d'asperge  : 1.30 €/pièce
  • INFOS : Nous déclinons certaines petites pièces cocktail en entrées froides, merci de nous préciser si vous préférez le format entrée (minimum 1 pièce) ou le format pièces cocktail (minimum 5 pièces) lors de votre commande - Dressé sur plateau à partir de 20 pièces (inclus dans les prix) - Pour un apéritif avant un repas : prévoir 5-6 pièces salées par personne - Pour les enfants, prévoir mini croque-monsieur, mini quiche, mini pizza ou mini sandwich - et la moitié de la portion adulte) - Minimum de 5 pièces par tri - Commande de préférence 48h avant le retrait.

Les entrées froides >

  • Finger de langoustine en gelée d'agrumes: 6.80€/pièce
  • Vitello Tonnato: 8.00€/pièce
  • Bavarois de bar et crevette: 6.00€/pièce
  • Velouté de petits pois et légumes verts: 7.00€/pièce
  • Houmous, maquereau et pickles: 7.50€/pièce
  • Comme un avocat cocktail: 5.50 €/pièce
  • Tartare de saumon : 5.70 €/pièce
  • Crabe, raviole et gaspacho de tomate: 5.50€/pièce
  • Délice de tomates au thon : 5.50 €/pièce
  • Le tricolore (tartare de tomates, guacamole, fromage blanc surimi) : 5.50 €/pièce
  • Mille-feuille provençal: 5.50 €/pièce
  • Mille-feuille de saumon, chèvre frais et basilic : 6.20 €/pièce
  • Maraîchère de St Jacques : 6.60 €/pièce
  • Cannelloni crabe et saumon fumé : 6.80 €/pièce
  • Saumon Bellevue minimum 6 personnes : 9.00 €/la pièce
  • INFOS : Commande le matin pour le soir possible. Minimum de commande = 1 pièce 

La charcuterie, LES viandes froides ET LES Viandes À FONDUES >

  • La charcuterie - Prix par personne : 4.50 €/pers (mise sur plat et condiments inclus). 
    Environ 70 grammes par personne et ses condiments (tomates séchées, oignons, cornichons). *Prix pour 35 grammes par personne avec les condiments (format cocktail) : 2.50€. 
    Chorizo | pancetta | jambon blanc | jambon cru du pays fumé ou non fumé | rosace | viande des Grisons | Bacon | coupé |
  • Les viandes froides - Prix par personne : 7.20 €/pers (mise sur plat et sauces incluses)
    Environ 110 grammes par personne (sauces au choix : mayo, moutarde, ketchup, tartare, cocktail) Jambon à l'os | Rosbif | Gigot d'agneau | Rôti de veau | Rôti de porc | poulet rôti
  • Chinoise : viande de boeuf (30€/kilo) - 200gr/personne (moitié pour les enfants)
  • Bourguignonne : viande de boeuf (30€/kilo) - 200gr/personne (moitié pour les enfants)
  • Pierrades : viandes de boeuf (30€/kilo) , veau (28.50€/kilo), poulet (19.50€/kilo), dinde (15€/kilo), porc (tranches de lard à 13€/kilo) - 200gr/ personne (moitié pour les enfants)
  • Bressane : viande de poulet (19.50€/kilo) ou de dinde (15€/le kilo) - 200gr/personne (moitié pour les enfants)
  • Saucisse nature et merguez : à partir de 17.90€/kilo (environ 100gr/saucisse et merguez) 
  • Sauces maison : 13.50€ le kilo : mayonnaise / 15€ le kilo: tartare, cocktail, aïoli, fromage blanc saveur curry coriandre (prévoir 70 à 100gr de sauce par personne)
  • INFOS : Fondue chinoise : viande vendue congelée, tranchée et mise sur plateau - Mise sur plateau pierrade +3€ par plateau (minimum 800 gr de viandes pour un plateau ) - Minimum de commande pour la pierrade de poulet = 1 filet de 200gr env. Commandez le matin pour le soir possible.

Les terrines >

  • Terrine de campagne : 17.00 €/kg
  • Terrine du Chef : 18.00 €/kg
  • Terrine Grand-Mère : 21.00 €/kg
  • Terrine Périgourdine : 27.00 €/kg
  • Terrine de lotte safranée, poireaux et fenouil confit : 35.00 €/kg
  • Terrine de saumon : 32.50 €/kg
  • Terrine de rouget aux légumes : 32.50€/kg
  • Terrine de Saint-Jacques : 37.00 €/kilo
  • INFOS : Mise sur plat en tranches glaçées + 3€ par plat : pour un 1kg de terrine, compter 1 plat (poids d'une terrine entière : environ 2.5kg).

les salades >

  • 12.00€/kilo : salade de carottes râpées

  • 12.50€/kilo : salade de concombre | salade de betteraves
  • 13.00€/kilo : salade de céleri | salade de lentilles
  • 14.50€/kilo   macédoine| salade fruity fruity (chou blanc, carotte, raisin, poivron, noix de coco râpée, vinaigrette curry) | salade piémontaise | salade chinoise | salade de museau | salade de riz
  • 15.00€/kilo : salade scandinave (carotte, céleri, crevettes, sauce cocktail, estragon) | salade San Remo (tagliatelles, crevettes, rémoulade de légumes) | salade nordique (poireau, pomme Granny Smith, saumon fumé) | salade napolitaine (céleri, jambon, petits pois, poivron) | salade danoise (maïs, concombre, crevettes, tomate)
  • 16.00€/kilo : tomates mozza ( billes de mozza de Bufflonne et basilic) | taboulé | salade Vénézio ( penne, tomate confite, courgette et bille de mozza de Bufflonne et pignon de pin) | Salade féta concombre et tomate cerise | salade printanière (fève, radis, poulet, tomate cerise) | salade exotique (maïs, haricot rouge, poivron, cœur de palmier, surimi) |salade Louisiane (pâtes, poulet, bacon, avocat, maïs, cacahuète)| Salade portuguaise (morue et pomme de terre) | Salade niçoise
  • 17.80€/kilo : salade jambonneau | salade Vert-Pré ( pois gourmand, fève, haricot vert, petit pois, courgette, tomate confite et parmesan | salade de pâtes au saumon | salade grecque
  • 19.00€/kilo : salade de légumes confits et poulet curry | salade de légumes croquants et poitrine confite
  • 19.80€/kilo: salade d'haricots verts
  • 21.00€/kilo : salade de pot au feu | salade de bœuf et légumes asiatiques | salade des îles (saumon mariné au curry, petits pois, ananas, tomate)
  • INFOS : Prix au kilo :  Environ 250-300 grammes par personne

Les volailles cuisinées >

  • Cuisse de canard confite sauce bordelaise : 9.50 €/pers
  • *Magret de canard sauce framboise  : 10.50 €/pers
  • Suprême de pintadeau sauce forestière : 10.00 €/pers
  • INFOS : Conseils réchauffer -> 170°C quatre chaleur traditionnelle tournante recouverte d'un papier aluminium pendant environ 20min ou 12min sans papier alu. * Pour le magret de canard : réchauffer à 170°C quatre chaleur traditionnelle tournante recouverte d'un papier alu pendant environ 12 min ou 5 min sans papier alu. Portion adulte=120gr -170 gr avec os (moitié de portion pour les enfants). Minimum de commande = 1 personne.

Les viandes cuisinées >

  • Filet de bœuf Wellington ou Rossini, sauce morilles : 12.50 €/pers
  • Filet mignon de porc à la moutarde : 9.00 €/pers
  • Jambon à l'os sauce porto : 8.00 €/pers
  • Filet mignon de veau, asperge et champignon de Paris, jus réduit : 12.00 €/pers
  • Rôti de veau, sauce aux olives : 8.50 €/pers
  • INFOS : Conseils réchauffeur -> 170°C quatre chaleur traditionnelle tournante recouverte d'un papier alu pendant environ 12 min ou 5 min sans papier alu. Portion adulte = 120gr (moitié de portion pour les enfants). Minimum de commande = 1 personne.

Les poissons cuisinés >

  • Dos de cabillaud rôti, chou Pakchoï braisé et sauce vierge au pignon de pin: 12.50 €/pers
  • Blanquette de lotte aux petits légumes, sauce normande: 10.50€/pers
  • Filet de bar, caviar d'aubergine, asperge rôtie et copeau de jambon: 12.50€/pers
  • Filet de perches et beurre blanc aux agrumes (portion adulte : 200g) : 51.70€/kilo
  • INFOS : Conseils réchauffeur -> 150°C quatre chaleur traditionnelle tournante recouverte d'un papier alu 20 min env. ou 12 min sans papier alu. Portion adulte = 140gr – 110g noix de St-Jacques (moitié de portion pour les enfants). Minimum de commande = 1 personne.

les plats CUISINÉS >

  • Lasagnes traditionnelles et salade verte: 9.50€/pers
  • Paëlla: 12.00 €/pers
  • Paëlla de poisson (avec chorizo): 13.00€/pers
  • Curry de crustacé et riz sauté: 12.00€/pers
  • Nouilles sautées aux légumes et poulet: 11.70€/pers
  • Tajine de poulet au citron confit et olive, semoule à la coriandre: 11.70€/pers
  • Couscous : 12.50 €/pers

  • INFOS :  Minimum de commande = 1 personne.

Les garnitures > 

  • Risotto au fromage et champignons: 15.20 €/kg
  • Épinards à la crème: 13.70 €/kg
  • Gratin d'aubergine: 17.60 €/kg
  • Gratin dauphinois: 16.60 €/kg
  • Pommes dauphines: 16.60 €/kg
  • Purée de pomme de terre: 16.60 €/kg
  • Ratatouille: 13.70 €/kg
  • Pommes de terre sautées à la fleur de thym: 16.60 €/kilo 
  • Assortiment de légumes rôtis: 21.50 €/kilo
  • Légumes grillés (poivron, oignon, courgette, marinade barbecue): 16.50€/kilo
  • Wok de légumes (chou chinois, pois gourmand, oignon, carotte, poivron, germe de soja, gingembre et coriandre): 17.60€
  • INFOS : Prix au kilo / Environ 250 grammes par personne (moitié de portion pour les enfants). Minimum de commande = 1 personne.

Les fromages >

  • Les fromages - Prix par personne: 3.80 €/pers (mise sur plat et fruits confits inclus)
    Environ 100 grammes par personne. Prix pour 50 grammes par personne avec les accompagnements  (format cocktail): 2.50€. 
    Bleu | chèvre | reblochon | brie | Abondance| tomme

Boissons, divers >

Pour accompagner vos cocktails et buffets

  • Pain: 1.00 €/pers
  • Café ou thé: 1.00 €/pers
  • Eau plate: 1.50€/ bouteille 1.5L
  • Eau gazeuse: 1.70€/bouteille 1.5L
  • Jus de fruits, Coca-Cola et Ice Tea: 2.80€/bouteille 1.5L

Nous ne faisons pas de vin, de champagne et de crémant (bouteilles à partir de 6€ jusqu'à 90€)
Nous ne faisons pas de cocktail de fruits.

Les plateaux repas - Printemps/ETE >

Les plateaux repas de la Maison Presset vous offrent une pause gourmande pour agrémenter vos réunions de travail.

Le chef a imaginé pour vous une collection aux notes douces et réconfortantes dont les noms évoquent des rues de Collonges-sous-Salève.

Préparation de plateaux végétariens : sur demande la veille avant 12h00 pour une livraison le lendemain. 
1 KIT couverts en bois jetable inclus avec chaque plateau.

Minimum 2 plateaux


La Croisette - 20€

  • Salade grecque
  • Assortiment de charcuterie et condiments
  • 2 boules de pain / Fromage
  • Gateau de semoule, raisin et caramel

La Diotière - 24.30€

  • Saladem Vert-Pré ( pois gourmand, fève, haricot vert, petit pois, courgettes, tomate confite, parmesan)
  • Assortiment de viandes froides, sauce vitello tonnato
  • 1 boule de pain / Fromage
  • Riz au lait agrumes vanille

Le Coin - 28.80€

  • Tartare de saumon, avocat, pomme et concombre
  • Parmentier de boeuf
  • 1 boule de pain / Fromage
  • Salade de fruits frais


L'Hermitage - 29.80€

  • Foie gras mi-cuit, compotée d'oignon rouge et toast
  • Pavé de cabillaud, sauce vierge et légumes rôtis
  • 1 boule de pain / Fromage
  • Mille-feuille vanille framboise

Les menus cocktail - PRINTEMPS/ETE >

Minimum 5 menus cocktail

MENU COCKTAIL SUR LE POUCE 11.70€ TTC par personne (8 pièces)

  • 2 Mini-sandwiches
  • 1 Verrine
  • 1 Canapé
  • 1 Wrap de saumon fumé au fromage frais et ciboulette
  • 1 Moelleux d'olive noire, St-Môret et radis 
  • 2 Mignardises sucrées

MENU COCKTAIL REFLET 13.70€ TTC par personne (10 pièces)

  • 1 Mini-sandwich
  • 1 Canapé
  • 1 Pressé de rouget et tapenade de poivron
  • 1 Club sandwich à la provençale
  • 1 Polenta aux légumes d'été et chorizo ibérique
  • 1 Mini blini, crémeux de petit pois et gambas
  • 1 Pressé de volaille, oignon et citron confit
  • 1 Moelleux d'olive noire, St-Môret et radis
  • 2 Mignardises sucrées

MENU COCKTAIL LUMIÈRE 17.00€ TTC par personne (12 pièces)

  • 2 Canapés
  • 1 Verrine
  • 1 Pressé de volaille, oignon et citron confit
  • 1 Roulade de jambon et fromage estragon/noisette
  • 1 Wrap de foie gras, oignon rouge et noix de Macadamia
  • 1 Wrap de saumon fumé au fromage frais et ciboulette
  • 1 Moelleux citron aneth, houmous et maquereau mariné
  • 1 Club sandwich à la provençale
  • 3 Mignardises sucrées

MENU COCKTAIL ECLAT 21.20€ TTC par personne (15 pièces)

  • 2 Canapés
  • 1 Verrine
  • 1 Pressé de volaille, oignon et citron confit
  • Moelleux citron aneth, houmous et maquereau mariné
  • 1 Pressé de rouget et tapenade de poivron
  • 1 Club sandwich à la provençale
  • 1 Mini-blini, crémeux de petit pois et gambas
  • 1 Moelleux d'olive noire, St-Môret et radis
  • 1 Soufflé de tomate, crème brûlée d'asperge
  • 1 Wrap de foie gras, oignons rouges et noix de macadamia
  • 1 Mini-polenta aux légumes d'été et chorizo ibérique
  • 3 Mignardises sucrées

 

Pour accompagner vos cocktails et buffets

  • Pain : 1.00€/pers
  • Café ou thé : 1.00€/pers
  • Eau plate : 1.50€/bouteille 1.5L
  • Eau gazeuse : 1.70€/bouteille 1.5L
  • Jus de fruits, Coca-Cola et Ice Tea : 2.80€/bouteile 1.5L

Nous proposons du vin, du champagne et du crémant (bouteilles à partir de 6€ jusqu'à 90€). 
Nous ne faisons pas de cocktail de fruits.

Top