Presset
40, Route d'Annemasse 74160  Collonges-sous-Salève
N°TVA : 65796880367

Notre carte traiteur

Pour toute requête spéciale, veuillez svp nous contacter par téléphone au +33 (0)4.50.43.60.18 ou par e-mail à l'adresse bouchcharcut.presset@orange.fr

Les mises en bouches traditionnelles >

  • Assortiment de canapés : 1.30 €/pièce
  • Assortiment de verrines : 2.00 €/pièce
  • Assortiment de brochettes : 1.50 €/pièce
  • Assortiment de feuilletés : 44.50 €/kilo
  • Mini croque-Monsieur : 0.90 €/pièce
  • Mini quiche ou mini pizza : 0.90 €/pièce
  • Mini sandwich : 1.50 €/pièce
  • Pain surprise 80 pièces charcuterie / fromage : 38.00 €/pièce
  • Pain surprise 80 pièces poisson : 41.00 €/pièce
  • Pain surprise 60 pièces charcuterie / fromage : 26.00 €/pièce
  • Pain surprise 60 pièces poisson : 31.00 €/pièce
  • Mignardises sucrées : 1.20 €/pièce

Les autres mises en bouches >

  • Pressé de volaille aux légumes et coriandre : 1.30 €/pièce 
  • Pressé de bar aux légumes : 1.50 €/pièce 
  • Profiteroles au crabe/ananas : 1.30 €/pièce
  • Club sandwich à la provençale : 1.50 €/pièce
  • Cannelloni de crabe et saumon fumé : 1.30 €/pièce
  • Blini de tarama aux œufs de poisson et croustillant de seigle : 1.30 €/pièce
  • Mini-blini, homard bleu et crème de yuzu : 1.60 €/pièce
  • Moelleux citron/aneth et saumon mi-cuit : 1.30 €/pièce
  • Moelleux de poivrons aux St-Jacques et crème de basilic : 1.30 €/pièce
  • Moelleux olive noire, magret de canard fumé et poire : 1.30 €/pièce
  • Roulade de jambon, fromage à l’estragon et noisettes : 1.30 €/pièce
  • Carré de saumon fumé, chèvre frais et basilic : 1.30 €/pièce
  • Carré de cochon confit, purée de lentilles et pickles d’oignons rouges : 1.50 €/pièce
  • Soufflé de tomates, crème brûlée d’asperges, jambon et piment d'Espelette : 1.30 €/pièce
  • Wrap’s de volaille, yaourt blanc aux légumes et curry : 1.30 €/pièce
  • Wrap’s de saumon fumé au fromage frais et ciboulette : 1.30 €/pièce
  • Wrap’s de foie-gras, oignon rouge et noix de macadamia : 1.60 €/pièce
  • Polenta, mini-ratatouille et langoustine snackée : 1.50€/pièce

Les entrées froides >

  • Comme un avocat cocktail : 5.00 €/pièce
  • Cannelloni crabe et saumon fumé : 7.00 €/pièce
  • Cube de pot-au-feu sauce tartare : 5.00 €/pièce
  • Délice de tomates au thon : 5.00 €/pièce
  • Le tricolore (tartare de tomates, guacamole, fromage blanc surimi) : 5.00 €/pièce
  • Mille feuilles provençal : 5.00 €/pièce
  • Mille feuilles de saumon, chèvre frais et basilic : 5.80€/pièce
  • Maraîchère de St Jacques : 6.60 €/pièce
  • Saumon Bellevue minimum 6 personnes : 9.00 €/la part
  • Sphère de homard et légumes à la Grecque : 12.00 €/pièce
  • Sphère de langoustine en rémoulade de légumes, sablé au piment d’Espelette : 10.00 €/pièce
  • Tartare de saumon : 5.00 €/pièce

La charcuterie et les viandes froides >

  • La charcuterie - Prix par personne : 4.10 €/pers (mise sur plat et condiments inclus).
    Environ 70 grammes par personne et ses condiments (tomates séchées, oignons, cornichons)
    Chorizo | pancetta | jambon blanc | jambon cru du pays fumé ou non fumé | pancetta | rosette | viande des Grisons | Bacon | Coppa
  • Les viandes froides - Prix par personne : 6.50 €/pers (mise sur plat et sauces inclus)
    Environ 110 grammes par personne (sauces au choix : mayo, moutarde, ketchup, tartare, cocktail)                  Jambon à l’os | Roastbeef | Gigot d’agneau | Rôti de veau | Rôti de porc | poulet rôti

Les terrines > 

Mise sur plat en tranches laquées + 3€ par plat préparé : pour un 1kg de terrine, compter 1 plat 

  • Terrine de campagne : 15.00 €/kg
  • Terrine de légumes : 22.00 €/kg
  • Terrine du chef : 16.00 €/kg
  • Terrine Grand-Mère : 19.00 €/kg
  • Terrine Périgourdine : 25.00 €/kg
  • Terrine de lotte safranée, poireaux et fenouil confit : 35.00 €/kg
  • Terrine de saumon : 32.50 €/kg
  • Terrine de sole : 30.50 €/kg
  • Terrine de Saint-Jacques : 35.00 €/kilo

les salades >

  • 11.00€/kilo : salade de carottes râpées
  • 12.50€/kilo : salade de concombre | salade de betteraves
  • 13.00€/kilo : salade de céleri | salade de lentilles
  • 13.50€/kilo : salade paradisio (melon, pastèque, pomme, basilic, vinaigrette agrumes) | salade fruity fruity (chou blanc, carotte, raisin, poivron, noix de coco râpée, vinaigrette curry) | salade piémontaise | salade chinoise | salade de riz | salade de museau
  • 14.00€/kilo : salade scandinave (carotte, céleri, crevettes, sauce cocktail, estragon) | salade San Remo (tagliatelles, crevettes, rémoulade de légumes) | salade nordique (poireau, pomme Granny Smith, saumon fumé) | salade napolitaine (céleri, jambon, petits pois, poivron) | salade danoise (maïs, concombre, crevettes, tomate)
  • 15.00€/kilo : tomate mozza (billes de mozzarella de bufflonne et basilic) | salade venezio (pennes, tomate confite, courgette, billes de mozzarella de bufflonne) | taboulé | fêta concombre tomate cerise | salade minceur (radis, asperges, fenouil, chou fleur, brocolis, céleri branche) | salade de morue et pomme de terre | salade printanière (fève, radis, poulet, tomate cerise) | salade exotique (maïs, haricot rouge, poivron, cœur de palmier, surimi) | salade niçoise | salade louisianne (pâtes, poulet, bacon, avocat, épis de maïs, cacahuète)
  • 16.80€/kilo: salade jambonneau | salade vert pré (pois gourmand, fèves, haricot vert, petit pois, courgette, tomates confites, parmesan) | salade d'haricots verts | salade de pâtes au saumon | salade grecque
  • 18.20€/kilo : salade de légumes confits et poulet curry | salade de légumes croquants et poitrine confite
  • 20.00€/kilo : salade de pot au feu | salade de bœuf et légumes asiatiques  | salade des îles (saumon mariné au curry, petits pois, ananas, tomate)
  • Prix au kilo : Environ 300 grammes par personne

Les volailles cuisinées >

  • Caille farcie au foie gras : 10.50 €/pers
  • Demi-coquelet sauce au cidre : 8.00 €/pers
  • Cuisse de canard sauce poivre vert : 8.00 €/pers
  • Magret de canard sauce framboise : 9.00 €/pers
  • Suprême de pintadeau sauce forestière : 8.50 €/pers
  • Suprême de poulet à la crème : 7.50 €/pers

Les viandes cuisinées >

  • Filet de bœuf Rossini sauce morilles : 10.50 €/pers
  • Filet de bœuf Wellington, sauce morilles : 10.50 €/pers
  • Filet mignon de porc à la moutarde : 8.20 €/pers
  • Jambon à l'os sauce madère : 7.00 €/pers
  • Filet mignon de veau, jus réduit : 10.50 €/pers
  • Rôti de veau, sauce forestière : 7.50 €/pers

Les poissons cuisinÉS >

  • Pavé de saumon à l'escabèche : 8.50 €/pers
  • Blanquette de lotte aux petits légumes : 9.50 €/pers
  • Dos de cabillaud vapeur, tatin de tomate et pesto : 9.00 €/pers
  • Noix de St Jacques snackées, risotto aux pousses d’épinard et sauce vanille : 14.40 €/pers
  • Filet de bar, sauce normande, pomme de terre Anna et caviar d'aubergines : 10.00 €/pers
  • Filet de dorade royale, mini ratatouille et jus de volaille réduit : 10.00€/ pers
  • Filet de perche et beurre blanc agrumes : 47.00 €/kilo (9.40 €/part de 200gr)
  • Gratin de fruits de mer 300 gr/pers : 35.00 €/kg

les plats uniques 

  • Couscous : 11.50 €/pers
  • Lasagnes traditionnelles et salade verte : 9.00 €/pers
  • Lasagnes de saumon et salade verte : 10.50 €/pers
  • Paëlla : 11.00 €/pers
  • Paëlla aux fruits de mer : 12.50 €/pers
  • Tajine de poulet au citron confit et olives, semoule à la coriandre : 9.50 €/pers
  • Poêlée de sèches et gambas à la provençale et riz sauté aux légumes : 11.20 €/pers
  • Nouilles sautées aux légumes et poulet : 9.50 €/pers

Les garnitures > 

  • Risotto au fromage et champignons : 14.50 €/kg
  • Épinards à la crème : 12.70 €/kg
  • Gratin d’aubergine : 16.00 €/kg
  • Gratin dauphinois : 16.00 €/kg
  • Pommes dauphines : 15.00 €/kg
  • Purée de pomme de terre : 16.00 €/kg
  • Ratatouille : 12.70 €/kg
  • Poêlée d'asperges vertes et tomates confites : 31.50 €/kilo
  • Poêlée printanière (chou chinois, petits pois, asperges vertes, oignons nouveaux) : 31.50 €/kilo
  • Légumes grillés (poivrons, oignons, courgettes et marinade barbecue) : 15.00 €/kilo 
  • Pommes de terre sautées à la fleur de thym : 16.00 €/kilo 
  • Riz cantonais : 15.00 €/kilo
  • Wok de légumes (chou chinois, pois gourmand, oignons, carottes, poivrons, germes de soja): 15.00 €/kilo
  • Prix au kilo : Environ 250 grammes par personne

Les fromages >

  • Les fromages - Prix par personne : 3.50 €/pers (mise sur plat et fruits confits inclus)
    Environ 100 grammes par personne
    Bleu | chèvre | reblochon | brie | Abondance| tomme

Boissons, divers >

Pour accompagner vos cocktails et buffets

  • Pain : 0.80 €/pers
  • Café ou thé : 0.80 €/pers
  • Eau plate : 1.30€/ bouteille 1.5L
  • Eau gazeuse : 1.50€/ bouteille 1.5L
  • Jus de fruit, Coca-Cola et Ice Tea : 2.50€/ bouteille 1.5L

Nous proposons du vin, du champagne et du crémant (bouteilles à partir de 6€ jusqu'à 90€)
Nous ne faisons pas de cocktail de fruits

Les Lunch-box - 7.90€ >

Pour vos déjeuners express, découvrez nos lunch boxes : sandwich savoureux, dessert gourmand et boisson.

À commander la veille avant 11h00 pour une livraison le lendemain.

LA LUNCH-BOX PESSON

  • Pain tradition, rillette de saumon, oignon, tomate, œuf, salade
  • Baba au rhum à la vanille
  • Une eau plate ou gazeuse 33cl

LA LUNCH-BOX CROETS

  • Pain tradition, poulet, comté, salade, carotte, concombre, mayonnaise.
  • Crumble fraise rhubarbe
  • Une eau plate ou gazeuse 33cl

LA LUNCH-BOX CORTI

  • Pain tradition, pesto, pastrami, tomates confites, mozzarella et roquette.
  • Financier au chocolat 
  • Une eau plate ou gazeuse 33cl

Les plateaux repas - PRINTEMPS eTE>

Les plateaux repas de la Maison Presset vous offrent une pause gourmande pour agrémenter vos réunions de travail.

Le chef a imaginé pour vous une collection aux notes douces et réconfortantes dont les noms évoquent des rues de Collonges-sous-Salève.

Préparation de plateaux végétariens : sur demande la veille avant 12h00 pour une livraison le lendemain

La Croisette - 19.00€

  • Macédoine de légumes frais
  • Taboulé de légumes 
  • Assortiment de charcuteries fines
  • 2 boules de pain/fromage
  • Tropézienne

Verdi - 23.40€

  • Salade vert pré  
  • Oeuf poché à la provençale, roquette et pain toasté
  • Bûche de saumon fumé au citron vert
  • 1 boule de pain/fromage
  • 4 mignardises sucrées

Diotière - 26.00€

  • Dos de cabillaud nacré, mini-ratatouille et pesto
  • Filet mignon de porc sauce moutarde et tagliatelles 
  • 1 boule de pain/fromage
  • Variation chocolat

Hermitage - 28.35€

  • Tartare de saumon, pomme, fenouil et fraîcheur d'avocat
  • Filet mignon de veau et pommes de terre sautées et pousses d'épinard, jus de veau réduit 
  • 1 boule de pain/fromage
  • Tartelette aux fraises, crème pâtissière pistache 

Le Coin - 29.20€

  • Vitello Tonato 
  • Cannelloni de crabe et saumon fumé, salade de fenouil et radis mariné
  • Filet de poulet fermier, risotto alla verde et jus de volaille réduit
  • 1 boule de pain/fromage
  • Tartelette citron meringuée 

Creptiout - 32.20€


  • Foie gras mi-cuit, compotée d’oignons rouges et toasts
  • Risotto de pomme de terre, homard rôti et oignons caramélisés
  • 1 boule de pain/fromage
  • Tartelette framboises crème brûlée à la citronnelle 

Le menu cocktail >

SUR LE POUCE 10.80 TTC par personne (8 pièces)

  • 1 Navette
  • 1 Verrine
  • 1 Canapé
  • 1 Assortiment de charcuteries et pain
  • 1 Blini de tarama, œuf de poisson et croustillant de seigle
  • 1 Moelleux citron/aneth et saumon mi-cuit
  • 2 Mignardises sucrées

REFLET 13.80 TTC par personne (10 pièces)

  • 1 Navette
  • 1 Canapé
  • 1 Club sandwich à la provençale
  • 1 Mini-blini, homard bleu et crème de yuzu
  • 1 Polenta, ratatouille et langoustine snackée
  • 1 Profiterole crabe / ananas
  • 1 Pressé de volaille aux légumes et coriandre
  • 1 Carré de saumon fumé au chèvre frais et basilic
  • 2 Mignardises sucrées

LUMIÈRE 15.30 TTC par personne (12 pièces)

  • 2 Canapés
  • 1 Verrine
  • 1 Pressé de bar aux légumes 
  • 1 Carré de cochon confit, purée de lentilles et pickles d'oignon rouge 
  • 1 Moelleux de poivron au St-Jacques et crème de basilic
  • 1 Roulade de jambon et fromage estragon/noisette
  • 1 Wrap’s de saumon fumé au fromage frais et ciboulette
  • 1 Club sandwich à la provençale
  • 3 Mignardises sucrées

ÉCLAT 21.90 TTC par personne (15 pièces)

  • 2 Canapés
  • 2 Verrines
  • 1 Profiterole crabe/ananas
  • 1 Pressé de volaille aux légumes et coriandre
  • 1 Club sandwich à la provençale
  • 1 Mini-blini, homard bleu et crème de yuzu
  • 1 Moelleux olive noire, magret de canard fumé et poire
  • 1 Soufflé de tomates, crème brûlée d'asperges, jambon cru et piment d'Espelette
  • 1 Mini-wrap's de foie gras, oignons rouges et noix de macadamia
  • 1 Mini-polenta, ratatouille et langoustine snackée 
  • 3 Mignardises sucrées

 

Pour accompagner vos cocktails et buffets

  • Pain : 0.80 €/pers
  • Café ou thé : 0.80 €/pers
  • Eau plate : 1.30€/ bouteille 1.5L
  • Eau gazeuse : 1.50€/ bouteille 1.5L
  • Jus de fruit, Coca-Cola et Ice Tea : 2.50€/ bouteille 1.5L

Nous proposons du vin, du champagne et du crémant (bouteilles à partir de 6€ jusqu'à 90€).
Nous ne faisons pas de cocktail de fruits.

Top