Notre carte traiteur
Pour toute requête spéciale, veuillez svp nous contacter par téléphone au +33 (0)4.50.43.60.18 ou par e-mail à l'adresse bouchcharcut.presset@orange.fr
Les mises en bouches traditionnelles >
- Assortiment de canapés : 1.30 €/pièce
- Assortiment de verrines : 2.00 €/pièce
- Assortiment de brochettes : 1.50 €/pièce
- Assortiment de feuilletés : 44.50 €/kilo
- Mini croque-Monsieur : 0.90 €/pièce
- Mini quiche ou mini pizza : 0.90 €/pièce
- Mini sandwich : 1.50 €/pièce
- Mini tartelette crudité : 1.20 €/pièce
- Pain surprise 80 pièces charcuterie / fromage : 38.00 €/pièce
- Pain surprise 80 pièces poisson : 41.00 €/pièce
- Pain surprise 60 pièces charcuterie / fromage : 26.00 €/pièce
- Pain surprise 60 pièces poisson : 31.00 €/pièce
- Mignardises sucrées : 1.20 €/pièce
Les autres mises en bouches >
- Mini-éclair scandinave : 1.30 €/pièce
- Profiteroles au crabe/ananas : 1.30 €/pièce
- Club sandwich à la provençale : 1.50 €/pièce
- Macaron foie gras et pomme : 1.50 €/pièce
- Macaron truffe/noisette : 1.60 €/pièce
- Cannelloni de crabe et saumon fumé : 1.30 €/pièce
- Mini-blini, homard bleu et crème de yuzu : 1.60 €/pièce
- Mini-polenta et terrine de légumes aux tomates confites : 1.30 €/pièce
- Moelleux citron/aneth et saumon mi-cuit : 1.30 €/pièce
- Moelleux de poivrons aux St-Jacques et crème de basilic : 1.30 €/pièce
- Moelleux olive noire, magret de canard fumé et poire : 1.30 €/pièce
- Roulade de jambon, fromage à l’estragon et noisettes : 1.30 €/pièce
- Carré de saumon fumé, chèvre frais et basilic : 1.30 €/pièce
- Carré de cochon confit, purée de lentilles et pickles d’oignons rouges : 1.50 €/pièce
- Soufflé de tomates, crème brûlée d’asperges et biscuit basilic : 1.30 €/pièce
- Wrap’s de volaille, yaourt blanc aux légumes et curry : 1.30 €/pièce
- Wrap’s de saumon fumé au fromage frais et ciboulette : 1.30 €/pièce
- Wrap’s de foie-gras, oignon rouge et noix de macadamia : 1.60 €/pièce
- Polenta, mini-ratatouille et langoustine snackée : 1.50€/pièce
- Cube de pomme terre fondante et pot au feu de bœuf aux légumes : 1.50 €/pièce
Les entrées froides >
- Comme un avocat cocktail : 5.00 €/pièce
- Cannelloni crabe et saumon fumé : 6.80 €/pièce
- Cube de pot-au-feu sauce tartare : 5.00 €/pièce
- Délice de tomates au thon : 5.00 €/pièce
- Le tricolore (tartare de tomates, guacamole, fromage blanc surimi) : 5.00 €/pièce
- Mille feuilles provençal : 5.00 €/pièce
- Mille feuilles de saumon, chèvre frais et basilic : 5.00 €/pièce
- Maraîchère de St Jacques : 6.60 €/pièce
- Saumon Bellevue minimum 6 personnes : 8.00 €/la part
- Sphère de homard et légumes à la Grecque : 12.00 €/pièce
- Sphère de langoustine en rémoulade de légumes, sablé au piment d’Espelette : 9.00 €/pièce
- Tartare de saumon : 5.00 €/pièce
Les terrines >
- Terrine de campagne : 15.00 €/kg
- Terrine de légumes : 22.00 €/kg
- Terrine du chef : 16.00 €/kg
- Terrine Grand-Mère : 19.00 €/kg
- Terrine Périgourdine : 25.00 €/kg
- Terrine de lotte safranée, poireaux et fenouil confit : 35.00 €/kg
- Terrine de saumon : 32.50 €/kg
- Terrine de sole : 30.50 €/kg
Les poissons cuisinés >
- Pavé de saumon au beurre d’agrumes : 8.00 €/pers
- Blanquette de lotte aux petits légumes : 9.50 €/pers
- Dos de cabillaud vapeur, mini-légumes et pesto : 9.00 €/pers
- Noix de St Jacques snackées, pousses d’épinard et fenouil confit, sauce vanille : 13.00 €/pers
- Filet de bar, fondue de poireaux et pomme de terre vapeur : 10.00 €/pers
- Filet de dorade en écaille de pomme de terre, jus de volaille réduit : 10.00€/ pers
- Gratin de fruits de mer 300 gr/pers : 35.00 €/kg
Les viandes cuisinées >
- Filet de bœuf Rossini sauce morilles : 10.50 €/pers
- Filet de bœuf Wellington : 10.50 €/pers
- Filet mignon de porc à la moutarde : 7.50 €/pers
- Jambon à l'os sauce madère : 7.00 €/pers
- Filet mignon de veau, jus réduit : 11.20 €/pers
- Rôti de veau sauce forestière : 7.00 €/pers
Les volailles cuisinées >
- Caille farcie au foie gras : 10.50 €/pers
- Coquelet sauce morilles : 8.50 €/pers
- Cuisse de canard sauce poivre vert : 8.00 €/pers
- Magret de canard sauce forestière/sauce framboise : 8.50 €/pers
- Suprême de pintadeau sauce au choix : 8.50 €/pers
- Suprême de poulet à la crème : 7.50 €/pers
Les garnitures >
- Risotto au fromage et champignons : 14.50 €/kg
- Épinards à la crème : 12.70 €/kg
- Gratin d’aubergine : 15.00 €/kg
- Gratin dauphinois : 16.00 €/kg
- Pommes dauphines : 15.00 €/kg
- Purée de pomme de terre : 13.00 €/kg
- Ratatouille : 12.70 €/kg
Les plats uniques >
- Couscous : 11.50 €/pers
- Diot au vin blanc, polenta et salade verte : 10.00 €/pers
- Lasagnes et salade verte : 9.00 €/pers
- Paëlla : 10.50 €/pers
- Paëlla aux fruits de mer : 12.50 €/pers
- Tartiflette, assortiment de charcuteries et salade verte : 10.50 €/pers
- Choucroute garnie : 11.00 €/pers
300 grammes de choux, 150 grammes de pomme de terre, 1 saucisse de Strasbourg, 1 tranche de rôti de porc, 1 tranche de saucisson à l’ail, 1 tranche de lard
Les salades >
- Les Assortiments de salades : 4.30 €/pers
Environ 300 grammes par personne – disponible selon la saison
Carottes râpées | céleri rémoulade | chinoise | choux blanc ou rouge | concombre | Danoise | exotique | fêta | gambas à l’ail | haricots verts| salade des îles | lentilles | macédoine de légumes | napolitaine | nordique | piémontaise | San Remo | taboulé | tomate / mozzarella | vénézio | 4 tomates
La charcuterie et la viande froide >
- Les Assortiments de charcuteries : 4.10 €/pers (
Environ 60 grammes par personne et ses aromates (tomates séchées, oignons, cornichons)
Chorizo | pancetta | jambon blanc | jambon cru du pays fumé ou non fumé | pancetta | rosette | viande des Grisons
Pour plus de plateaux, veuillez consulter notre équipe de vente
- Les Assortiments de viandes froides : 6.50 €/pers
Environ 110 grammes par personne
Jambon à l’os | Roastbeef | Gigot d’agneau | Rôti de veau | Rôti de porc | Poulet rôti
Les fromages >
- Les Assortiments de fromages : 3.50 €/pers
Environ 100 grammes par personne
Bleu | chèvre | reblochon | brie | Abondance| tomme
Boissons, divers >
Pour accompagner vos cocktails et buffets
- Pain : 0.80 €/pers
- Café ou thé : 0.80 €/pers
- Eau plate : 1.30€/ bouteille
- Eau gazeuse : 1.50€/ bouteille
- Jus de fruit, Coca-Cola et Ice Tea : 2.50€/ bouteille
Nous proposons du vin, du champagne et du crémant (bouteilles à partir de 6€ jusqu'à 90€)
Nous ne faisons pas de cocktail
Les Lunch-box - 7.90€ >
Pour vos déjeuners express, découvrez nos lunch boxes : sandwich savoureux, dessert gourmand et boisson
A commander la veille avant 11h00 pour une livraison le lendemain.
LA LUNCH-BOX PESSON
- Pain tradition, thon / mayonnaise, oignon, tomate, œuf, salade
- Riz au lait vanille marrons
- Une eau plate ou gazeuse 33cl
LA LUNCH-BOX CROETS
- Pain tradition, jambon cuit, emmental, cornichons, moutarde et salade
- Part de flan à la Parisienne
- Une eau plate ou gazeuse 33cl
LA LUNCH-BOX CORTI
- Pain tradition, poulet cuit, carotte, salade, concombre, menthe et sauce curry
- Tarte aux noix
- Une eau plate ou gazeuse 33cl
Les plateaux repas - AUTOMNE HIVER>
Les plateaux repas de la Maison Presset vous offrent une pause gourmande pour agrémenter vos réunions de travail
Le chef a imaginé pour vous une collection aux notes douces et réconfortantes dont les noms évoquent des rues de Collonges-sous-Salève.
Préparation de plateaux végétariens : sur demande la veille avant 12h00 pour une livraison le lendemain
La Croisette - 19.00€
- Salade de pomme de terre
- Salade de pot-au-feu
- Assortiment de charcuteries fines
- 2 boules de pain/fomage
- Flan à la Parisienne
Verdi - 23.40€
- Macédoine de légumes frais
- Mille feuilles provençal et roquette
- Assortiment de poissons froids (saumon, cabillaud et rouget)
- 1 boule de pain/fromage
- 4 mignardises sucrées
Diotière - 26.00€
- Dos de cabillaud nacré, mini-ratatouille et pesto
- Cuisse de canard confite, sauce échalotes, gratin dauphinois
- 1 boule de pain/fromage
- Moelleux au chocolat
Hermitage - 28.35€
- Tartare de saumon, pomme, fenouil et fraîcheur d'avocat
- Filet mignon de veau et tagliatelles, jus de veau réduit
- 1 boule de pain/fromage
- Riz au lait vanille, marrons
Le Coin - 29.20€
- Vitello Tonato
- Cannelloni de crabe et saumon fumé, salade de fenouil et radis mariné
- Filet de poulet fermier, risotto alla verde et jus de volaille réduit
- 1 boule de pain/fromage
- Tartelette aux noix
Creptiout - 32.20€
- Foie gras mi- cuit, compotée d’oignons rouges et toasts
- Noix de St Jacques snackées sauce vanille, écrasé de pomme de terres et pousses d'épinard au beurre
- 1 boule de pain/fromage
- Tartelette noisette/chocolat et caramel beurre salé
Le menu cocktail
SUR LE POUCE 10.80 TTC par personne (8 pièces)
- 1 Navette
- 1 Verrine
- 1 Canapé
- 1 Assortiment de charcuteries et pain
- 1 Mini-polenta et sa terrine de légumes aux tomates confites
- 1 Moelleux citron/aneth et saumon mi-cuit
- 2 Mignardises sucrées
REFLET 13.80 TTC par personne (10 pièces)
- 1 Navette
- 1 Canapé
- 1 Club sandwich à la provençale
- 1 Mini-blini, homard bleu et crème de yuzu
- 1 Mini-polenta et terrine de légumes aux tomates confites
- 1 Profiterole crabe / ananas
- 1 Macaron truffe/noisettes
- 1 Carré de saumon fumé au chèvre frais et basilic
- 2 Mignardises sucrées
LUMIÈRE 15.30 TTC par personne (12 pièces)
- 2 Canapés
- 1 Verrine
- 1 Macaron foie gras et pomme
- 1 Cube de pomme de terre fondante et pot-au-feu de bœuf aux légumes
- 1 Moelleux de poivron au St-Jacques et crème de basilic
- 1 Roulade de jambon et fromage estragon/noisette
- 1 Wrap’s de saumon fumé au fromage frais et ciboulette
- 1 Club sandwich à la provençale
- 3 Mignardises sucrées
ÉCLAT 21.90 TTC par personne (15 pièces)
- 2 Canapés
- 2 Verrines
- 1 Profiterole crabe/ananas
- 1 Macaron truffe/noisette
- 1 Club sandwich à la provençale
- 1 Mini-blini, homard bleu et crème de yuzu
- 1 Moelleux olive noire, magret de canard fumé et poire
- 1 Mini-wrap’s de volaille, yaourt blanc aux légumes et curry
- 1 Mini-wrap's de foie gras, oignons rouges et noix de macadamia
- 1 Mini-polenta, ratatouille et langoustine snackée
- 3 Mignardises sucrées