Presset
40, Route d'Annemasse 74160  Collonges-sous-Salève
N°TVA : 65796880367

menu noel 2019 page 1

menu noel 2019 page 2

INFORMATION : nous ne prenons plus de nouvelles commandes pour les 24 et 25 décembre après le 20 décembre et après le 27 décembre pour les commandes du 31 décembre.

Nous vous remercions de votre compréhension.

 

Notre carte traiteur

Les mises en bouches traditionnelles >

  • Assortiment de canapés : 1.30 €/pièce
  • Assortiment de verrines : 2.00 €/pièce
  • Assortiment de brochettes : 1.50 €/pièce
  • Assortiment de feuilletés : 44.50 €/kilo
  • Mini croque-Monsieur : 0.90 €/pièce
  • Mini quiche ou mini pizza : 0.90 €/pièce
  • Mini sandwich : 1.50 €/pièce
  • Mini tartelette crudité : 1.20 €/pièce
  • Pain surprise 80 pièces charcuterie / fromage : 38.00 €/pièce
  • Pain surprise 80 pièces poisson : 41.00 €/pièce
  • Pain surprise 60 pièces charcuterie / fromage : 26.00 €/pièce
  • Pain surprise 60 pièces poisson : 31.00 €/pièce
  • Mignardises sucrées : 1.20 €/pièce

Les autres mises en bouches >

  • Mini éclair scandinave : 1.30 €/pièce
  • Profiteroles au crabe/ananas : 1.30 €/pièce
  • Club sandwich à la provençale : 1.50 €/pièce
  • Macaron foie-gras et pomme : 1.50 €/pièce
  • Macaron truffe / noisette : 1.60 €/pièce
  • Cannelloni de crabe et saumon fumé : 1.30 €/pièce
  • Crumble foie gras et pousse de pomme granny Smith : 1.60 €/pièce
  • Mini blini, homard bleu et crème de yuzu : 1.60 €/pièce
  • Mini polenta et terrine de légumes aux tomates confites : 1.30 €/pièce
  • Moelleux citron/aneth et saumon mi-cuit : 1.30 €/pièce
  • Moelleux de poivrons aux St-Jacques et crème de basilic : 1.30 €/pièce
  • Moelleux olive noire, magret de canard fumé et poire : 1.30 €/pièce
  • Roulade de jambon, fromage à l’estragon et noisettes : 1.30 €/pièce
  • Carré de saumon fumé, chèvre frais et basilic : 1.30 €/pièce
  • Carré de cochon confit, purée de lentilles et pickles d’oignons rouges : 1.50 €/pièce
  • Soufflé de tomate, crème brûlée d’asperges et biscuit basilic : 1.30 €/pièce
  • Wrap’s de volaille, yaourt blanc aux légumes et curry : 1.30 €/pièce
  • Wrap’s de saumon fumé au fromage frais et ciboulette : 1.30 €/pièce
  • Wrap’s de foie-gras, oignons rouge et noix de macadamia : 1.60 €/pièce
  • Pincette de chorizo, langoustine snackée et mini ratatouille : 1.50 €/pièce
  • Cube de pomme terre fondante et pot au feu de bœufaux légumes : 1.50 €/pièce

Les entrées froides >

  • Comme un avocat cocktail : 5.00 €/pièce
  • Cannelloni crabe et saumon fumé : 6.80 €/pièce
  • Cube de pot-au-feu sauce tartare : 5.00 €/pièce
  • Délice de tomate au thon : 5.00 €/pièce
  • Le tricolore : 5.00 €/pièce
  • Mille-feuille provençal : 5.00 €/pièce
  • Mille-feuille de saumon, chèvre frais et basilic : 5.00 €/pièce
  • Maraîchère de St Jacques : 6.60 €/pièce
  • Saumon Bellevue minimum 6 personnes : 8.00 €/la part
  • Sphère de homard et légumes à la Grecque : 12.00 €/pièce
  • Sphère de langoustine en rémoulade de légumes, sablé au piment d’Espelette : 9.00 €/pièce
  • Tartare de saumon : 5.00 €/pièce

Les terrines >

  • Terrine de campagne : 15.00 €/kg
  • Terrine de légumes : 22.00 €/kg
  • Terrine du chef : 16.00 €/kg
  • Terrine Grand-Mère : 19.00 €/kg
  • Terrine Périgourdine : 25.00 €/kg
  • Terrine de lotte safranée, poireaux et fenouil confit : 35.00 €/kg
  • Terrine de saumon : 32.50 €/kg
  • Terrine de sole : 30.50 €/kg

Les poissons cuisinés >

  • Pavé de saumon au beurre d’agrumes : 8.00 €/pers
  • Blanquette de lotte aux petits légumes : 9.50 €/pers
  • Dos de cabillaud vapeur, mini légumes et pesto : 9.00 €/pers
  • Noix de St Jacques snackées, pousse d’épinard et fenouil confit, sauce vigneronne : 13.00 €/pers
  • Filet de dorade en écaille de pomme de terre, jus de volaille réduit : 10.00 €/pers
  • Gratin de fruits de mer 300 gr/pers : 35.00 €/kg

Les viandes cuisinées >

  • Filet de bœuf Rossini sauce morille : 10.20 €/pers
  • Filet de bœuf Wellington : 10.20 €/pers
  • Filet mignon de porc à la moutarde : 7.50 €/pers
  • Jambon à l'os sauce madère : 7.00 €/pers
  • Mignon de veau : 10.20 €/pers
  • Rôti de veau sauce forestière : 7.00 €/pers

Les volailles cuisinées >

  • Cailles farcies au foie gras : 10.20 €/pers
  • Coquelet sauce morille : 8.50 €/pers
  • Cuisse de canard sauce poivre vert : 8.00 €/pers
  • Magret de canard sauce forestière/sauce framboise : 8.50 €/pers
  • Suprême de pintadeau sauce au choix : 8.50 €/pers
  • Suprême de poulet à la crème : 7.50 €/pers
  • Lapin farci au pruneaux : 6.50 €/pers

Les garnitures >

  • Risotto aux fromages et champignons : 14.50 €/kg
  • Épinards à la crème : 12.70 €/kg
  • Gratin d’aubergine : 15.00 €/kg
  • Gratin dauphinois : 16.00 €/kg
  • Pommes dauphines : 15.00 €/kg
  • Purée : 13.00 €/kg
  • Ratatouille : 12.70 €/kg

Les plats uniques >

  • Couscous : 11.00 €/pers
  • Diot au vin blanc, polenta et salade verte : 9.50 €/pers
  • Lasagne et salade verte : 8.50 €/pers
  • Paëlla : 10.00 €/pers
  • Paëlla aux fruits de mer : 12.00 €/pers
  • Tartiflette, assortiment de charcuteries et salade verte : 9.50 €/pers
  • Choucroute garnie : 9.50 €/pers
    300 grammes de choux, 150 grammes de pomme de terre, 1 saucisse de Strasbourg, 1 tranche de rôti de porc, 1 tranche de saucisson à l’ail, 1 tranche de lard

Les salades >

  • Les Assortiments de salades : 4.30 €/pers
    Environ 300 grammes par personne – disponible selon la saison
    Carottes râpées | céleri rémoulade | chinoise | choux blanc ou rouge | concombre | Danoise | exotique | fêta | gambas à l’ail | haricots verts| salade des îles | lentilles | macédoine de légumes | napolitaine | nordique | piémontaise | San Remo | taboulé | tomate / mozzarella | vénézio | 4 tomates

La charcuterie et la viande froide >

  • Les Assortiments de charcuteries : 4.10 €/pers
    Environ 60 grammes par personne et ses aromates (tomates séchées, oignons, cornichons)
    Chorizo | pancetta | jambon blanc | jambon cru du pays fumé ou non fumé | pancetta | rosette | salami Danois | viande des Grisons

Pour plus de plateaux, veuillez consulter notre équipe de vente

  • Les Assortiments de viandes froides : 6.50 €/pers
    Environ 110 grammes par personne
    Jambon à l’os | Roastbeef | Gigot d’agneau | Rôti de veau | Rôti de porc

Les fromages >

  • Les Assortiments de fromages : 3.50 €/pers
    Environ 100 grammes par personne
    Bleu | chèvre | reblochon | brie | fromage blanc à la crème | tomme

Boissons, divers >

Pour accompagner vos cocktails et buffets

  • Pain : 0.80 €/pers
  • Café ou thé : 0.80 €/pers
  • Eau plate : 1.30€/ bouteille
  • Eau gazeuse : 1.50€/ bouteille
  • Jus de fruit, Coca-Cola et Ice Tea : 2.50€/ bouteille

Nous proposons du vin, du champagne et du crémant (bouteilles à partir de 6€ jusqu'à 90€)
Nous ne faisons pas de cocktail

Les Lunch-box - 7.90€ >

Pour vos déjeuners express, découvrez nos lunch boxes : sandwich savoureux, dessert gourmand et boisson

A commander la veille avant 11h00 pour une livraison le lendemain.

LA LUNCH-BOX PESSON

  • Pain tradition, thon / mayonnaise, oignon, tomate, œuf, salade
  • Moelleux au chocolat
  • Une eau plate ou gazeuse 33cl

LA LUNCH-BOX CROETS

  • Pain tradition, jambon cuit, emmental, cornichons, moutarde et salade
  • Tartelette aux pommes
  • Une eau plate ou gazeuse 33cl

LA LUNCH-BOX CORTI

  • Pain tradition, poulet cuit, carotte, salade, concombre, menthe et sauce curry
  • Clafoutis griottes
  • Une eau plate ou gazeuse 33cl

Les plateaux repas >

Les plateaux repas de la Maison Presset vous offrent une pause gourmande pour agrémenter vos réunions de travail

Le chef a imaginé pour vous une collection aux notes douces et réconfortantes dont les noms évoquent des rues de Collonges-sous-Salève.

Préparation de plateaux végétariens : sur demande la veille avant 12h00 pour une livraison le lendemain

La Croisette - 18.00€

  • Taboulé
  • Salade de haricots verts vinaigrette framboise
  • Assortiment de viandes froides (poulet rôti, rôti de veau, Roastbeef)
  • Pain / Fromage
  • Mini tropézienne

Verdi - 23.40€

  • Taboulé
  • Rémoulade de céleri
  • Terrine de poisson du moment
  • Œuf poché, velouté de courges, cèpes, parmesan et roquette
  • Pain / Fromage
  • Assortiment de macarons

Diotière - 26.00€

  • Taboulé
  • Salade scandinave (carotte, céleris, crevettes, estragon, sauce cocktail)
  • Rôti de veau sauce forestière et gratin dauphinois
  • Pain / Fromage
  • Moelleux au caramel beurre salé

Hermitage - 28.35€

  • Taboulé
  • Vitello Tonato
  • Pavé de saumon au pesto, tatin de tomates arlésienne et roquette
  • Pain / Fromage
  • Tiramisu

Le Coin - 29.20€

  • Taboulé
  • Cannelloni de saumon fumé, salade de fenouil et radis mariné
  • Suprême de pintadeau, jus réduit et risotto fromage champignon
  • Pain / Fromage
  • Crumble pomme, fraise et rhubarbe

Creptiout - 32.20€

  • Taboulé
  • Foie gras mi- cuit, compotée d’oignons rouges
  • Dos de cabillaud nacré, écrasé de topinambour aux morilles, épinards au beurre
  • Pain / Fromage
  • Écrin choco/noisette

Le menu cocktail >

SUR LE POUCE 10.80 TTC par personne (8 pièces)

  • 1 Navette
  • 1 Verrine
  • 1 Canapé
  • 1 Assortiment de charcuterie et pain
  • 1 Mini polenta et sa terrine de légumes aux tomates confites
  • 1 Moelleux citron/aneth et saumon mi-cuit
  • 2 Mignardises sucrées

REFLET 13.80 TTC par personne (10 pièces)

  • 1 Navette
  • 1 Canapé
  • 1 Club sandwich à la provençale
  • 1 Mini blini, homard bleu et crème de yuzu
  • 1 Mini polenta et terrine de légumes aux tomates confites
  • 1 Profiterole crabe / ananas
  • 1 Macaron truffe /noisettes
  • 1 Carré de saumon fumé au chèvre frais et basilic
  • 2 Mignardises sucrées

LUMIERE 15.30 TTC par personne (12 pièces)

  • 2 Canapés
  • 1 Verrine
  • 1 Macaron foie gras et pomme
  • 1 Cube de pomme de terre fondante et pot au feu de bœuf aux légumes
  • 1 Moelleux de poivron au St-Jacques et crème de basilic
  • 1 Roulade de jambon et fromage estragon / noisette
  • 1 Wrap’s de saumon fumé au fromage frais et ciboulette
  • 1 Club sandwich à a provençale
  • 3 Mignardises sucrées

ECLAT 21.90 TTC par personne (15 pièces)

  • 2 Canapés
  • 2 Verrines
  • 1 Profiterole crabe / ananas
  • 1 Macaron truffe / noisette
  • 1 Club sandwich à la provençale
  • 1 Mini blini, homard bleu et crème de yuzu
  • 1 Moelleux olive noire, magret de canard fumé et poire
  • 1 Mini wrap’s de volaille, yaourt blanc aux légumes et curry
  • 1 Pincette de chorizo, langoustine snackée et mini ratatouille
  • 1 Mise en bouche de crumble foie gras et pomme granny Smith
  • 3 Mignardises sucrées

EXCELLENCE 25.90 TTC par personne (18 pièces)

  • 2 Verrines
  • 1 Mini éclair scandinave
  • 1 Profiterole crabe / ananas
  • 1 Wrap’s de foie-gras, oignons rouges et noix de macadamia
  • 1 Macaron foie gras et pomme
  • 1 Macaron truffe / noisette
  • 1 Cannelloni de crabe et saumon fumé
  • 1 Moelleux citron / aneth et saumon mi-cuit
  • 1 Moelleux olive noire, magret de canard fumé et poire
  • 1 Pincette de chorizo, langoustine snackée et mini ratatouille
Top