Presset
40, Route d'Annemasse 74160  Collonges-sous-Salève
N°TVA : 65796880367

Chers clients,

 Le port du masque est désormais obligatoire dans notre magasin.

Nous serons en mesure de vous les vendre à l'unité ou par boîte de 50 pièces si vous le souhaitez.

 

Par ailleurs, nous vous informons que les livraisons à domicile sont maintenues (hors dimanche après-midi et lundi).

 

  • Le minimum de commande est de 40€ (règlements en espèces).
  • La livraison est gratuite dans un périmètre défini (nous ne faisons pas  de livraison en Suisse).
  • Des frais pourront s’appliquer à votre commande selon l'adresse de livraison et l'horaire demandé (nous consulter).

 

Notre équipe de vente est à disposition pour prendre vos commandes par téléphone au 0450436018, par e-mail (bouchcharcut.presset@orange.fr) ou sur notre site internet www.boucherie-presset.fr, dans l'onglet CONTACT.

 

L’équipe PRESSET

 

Notre carte traiteur

Les mises en bouches traditionnelles >

  • Assortiment de canapés : 1.30 €/pièce
  • Assortiment de verrines : 2.00 €/pièce
  • Assortiment de brochettes : 1.50 €/pièce
  • Assortiment de feuilletés : 44.50 €/kilo
  • Mini croque-Monsieur : 0.90 €/pièce
  • Mini quiche ou mini pizza : 0.90 €/pièce
  • Mini sandwich : 1.50 €/pièce
  • Mini tartelette crudité : 1.20 €/pièce
  • Pain surprise 80 pièces charcuterie / fromage : 38.00 €/pièce
  • Pain surprise 80 pièces poisson : 41.00 €/pièce
  • Pain surprise 60 pièces charcuterie / fromage : 26.00 €/pièce
  • Pain surprise 60 pièces poisson : 31.00 €/pièce
  • Mignardises sucrées : 1.20 €/pièce

Les autres mises en bouches >

  • Mini éclair scandinave : 1.30 €/pièce
  • Profiteroles au crabe/ananas : 1.30 €/pièce
  • Club sandwich à la provençale : 1.50 €/pièce
  • Macaron foie-gras et pomme : 1.50 €/pièce
  • Macaron truffe / noisette : 1.60 €/pièce
  • Cannelloni de crabe et saumon fumé : 1.30 €/pièce
  • Crumble foie gras et pousse de pomme granny Smith : 1.60 €/pièce
  • Mini blini, homard bleu et crème de yuzu : 1.60 €/pièce
  • Mini polenta et terrine de légumes aux tomates confites : 1.30 €/pièce
  • Moelleux citron/aneth et saumon mi-cuit : 1.30 €/pièce
  • Moelleux de poivrons aux St-Jacques et crème de basilic : 1.30 €/pièce
  • Moelleux olive noire, magret de canard fumé et poire : 1.30 €/pièce
  • Roulade de jambon, fromage à l’estragon et noisettes : 1.30 €/pièce
  • Carré de saumon fumé, chèvre frais et basilic : 1.30 €/pièce
  • Carré de cochon confit, purée de lentilles et pickles d’oignons rouges : 1.50 €/pièce
  • Soufflé de tomate, crème brûlée d’asperges et biscuit basilic : 1.30 €/pièce
  • Wrap’s de volaille, yaourt blanc aux légumes et curry : 1.30 €/pièce
  • Wrap’s de saumon fumé au fromage frais et ciboulette : 1.30 €/pièce
  • Wrap’s de foie-gras, oignons rouge et noix de macadamia : 1.60 €/pièce
  • Pincette de chorizo, langoustine snackée et mini ratatouille : 1.50 €/pièce
  • Cube de pomme terre fondante et pot au feu de bœufaux légumes : 1.50 €/pièce

Les entrées froides >

  • Comme un avocat cocktail : 5.00 €/pièce
  • Cannelloni crabe et saumon fumé : 6.80 €/pièce
  • Cube de pot-au-feu sauce tartare : 5.00 €/pièce
  • Délice de tomate au thon : 5.00 €/pièce
  • Le tricolore : 5.00 €/pièce
  • Mille-feuille provençal : 5.00 €/pièce
  • Mille-feuille de saumon, chèvre frais et basilic : 5.00 €/pièce
  • Maraîchère de St Jacques : 6.60 €/pièce
  • Saumon Bellevue minimum 6 personnes : 8.00 €/la part
  • Sphère de homard et légumes à la Grecque : 12.00 €/pièce
  • Sphère de langoustine en rémoulade de légumes, sablé au piment d’Espelette : 9.00 €/pièce
  • Tartare de saumon : 5.00 €/pièce

Les terrines >

  • Terrine de campagne : 15.00 €/kg
  • Terrine de légumes : 22.00 €/kg
  • Terrine du chef : 16.00 €/kg
  • Terrine Grand-Mère : 19.00 €/kg
  • Terrine Périgourdine : 25.00 €/kg
  • Terrine de lotte safranée, poireaux et fenouil confit : 35.00 €/kg
  • Terrine de saumon : 32.50 €/kg
  • Terrine de sole : 30.50 €/kg

Les poissons cuisinés >

  • Pavé de saumon au beurre d’agrumes : 8.00 €/pers
  • Blanquette de lotte aux petits légumes : 9.50 €/pers
  • Dos de cabillaud vapeur, mini légumes et pesto : 9.00 €/pers
  • Noix de St Jacques snackées, pousse d’épinard et fenouil confit, sauce vigneronne : 13.00 €/pers
  • Filet de dorade en écaille de pomme de terre, jus de volaille réduit : 10.00 €/pers
  • Gratin de fruits de mer 300 gr/pers : 35.00 €/kg

Les viandes cuisinées >

  • Filet de bœuf Rossini sauce morille : 10.20 €/pers
  • Filet de bœuf Wellington : 10.20 €/pers
  • Filet mignon de porc à la moutarde : 7.50 €/pers
  • Jambon à l'os sauce madère : 7.00 €/pers
  • Mignon de veau : 10.20 €/pers
  • Rôti de veau sauce forestière : 7.00 €/pers

Les volailles cuisinées >

  • Cailles farcies au foie gras : 10.20 €/pers
  • Coquelet sauce morille : 8.50 €/pers
  • Cuisse de canard sauce poivre vert : 8.00 €/pers
  • Magret de canard sauce forestière/sauce framboise : 8.50 €/pers
  • Suprême de pintadeau sauce au choix : 8.50 €/pers
  • Suprême de poulet à la crème : 7.50 €/pers
  • Lapin farci au pruneaux : 6.50 €/pers

Les garnitures >

  • Risotto aux fromages et champignons : 14.50 €/kg
  • Épinards à la crème : 12.70 €/kg
  • Gratin d’aubergine : 15.00 €/kg
  • Gratin dauphinois : 16.00 €/kg
  • Pommes dauphines : 15.00 €/kg
  • Purée : 13.00 €/kg
  • Ratatouille : 12.70 €/kg

Les plats uniques >

  • Couscous : 11.50 €/pers
  • Diot au vin blanc, polenta et salade verte : 10.00 €/pers
  • Lasagne et salade verte : 9.00 €/pers
  • Paëlla : 10.50 €/pers
  • Paëlla aux fruits de mer : 12.50 €/pers
  • Tartiflette, assortiment de charcuteries et salade verte : 10.50 €/pers
  • Choucroute garnie : 11.00 €/pers
    300 grammes de choux, 150 grammes de pomme de terre, 1 saucisse de Strasbourg, 1 tranche de rôti de porc, 1 tranche de saucisson à l’ail, 1 tranche de lard

Les salades >

  • Les Assortiments de salades : 4.30 €/pers
    Environ 300 grammes par personne – disponible selon la saison
    Carottes râpées | céleri rémoulade | chinoise | choux blanc ou rouge | concombre | Danoise | exotique | fêta | gambas à l’ail | haricots verts| salade des îles | lentilles | macédoine de légumes | napolitaine | nordique | piémontaise | San Remo | taboulé | tomate / mozzarella | vénézio | 4 tomates

La charcuterie et la viande froide >

  • Les Assortiments de charcuteries : 4.10 €/pers (
    Environ 60 grammes par personne et ses aromates (tomates séchées, oignons, cornichons)
    Chorizo | pancetta | jambon blanc | jambon cru du pays fumé ou non fumé | pancetta | rosette | viande des Grisons

Pour plus de plateaux, veuillez consulter notre équipe de vente

  • Les Assortiments de viandes froides : 6.50 €/pers
    Environ 110 grammes par personne
    Jambon à l’os | Roastbeef | Gigot d’agneau | Rôti de veau | Rôti de porc | Poulet rôti

Les fromages >

  • Les Assortiments de fromages : 3.50 €/pers
    Environ 100 grammes par personne
    Bleu | chèvre | reblochon | brie | Abondance| tomme

Boissons, divers >

Pour accompagner vos cocktails et buffets

  • Pain : 0.80 €/pers
  • Café ou thé : 0.80 €/pers
  • Eau plate : 1.30€/ bouteille
  • Eau gazeuse : 1.50€/ bouteille
  • Jus de fruit, Coca-Cola et Ice Tea : 2.50€/ bouteille

Nous proposons du vin, du champagne et du crémant (bouteilles à partir de 6€ jusqu'à 90€)
Nous ne faisons pas de cocktail

Les Lunch-box - 7.90€ >

Pour vos déjeuners express, découvrez nos lunch boxes : sandwich savoureux, dessert gourmand et boisson

A commander la veille avant 11h00 pour une livraison le lendemain.

LA LUNCH-BOX PESSON

  • Pain tradition, thon / mayonnaise, oignon, tomate, œuf, salade
  • Crumble fraise et rhubarbe
  • Une eau plate ou gazeuse 33cl

LA LUNCH-BOX CROETS

  • Pain tradition, jambon cuit, emmental, cornichons, moutarde et salade
  • Part de flan à la Parisienne
  • Une eau plate ou gazeuse 33cl

LA LUNCH-BOX CORTI

  • Pain tradition, poulet cuit, carotte, salade, concombre, menthe et sauce curry
  • Tarte poire et pamplemousse, crème d'amande pistache
  • Une eau plate ou gazeuse 33cl

Les plateaux repas - PRINTEMPS ETE >

Les plateaux repas de la Maison Presset vous offrent une pause gourmande pour agrémenter vos réunions de travail

Le chef a imaginé pour vous une collection aux notes douces et réconfortantes dont les noms évoquent des rues de Collonges-sous-Salève.

Préparation de plateaux végétariens : sur demande la veille avant 12h00 pour une livraison le lendemain

La Croisette - 19.00€

  • Taboulé
  • Macédoine de légumes
  • Assortiment de charcuterie fine
  • 2 boules de pain/fomage
  • Flan à la Parisienne

Verdi - 23.40€

  • Salade grecque
  • Mille-feuilles provençal et roquette au balsamique
  • Assortiment de poissons froids ( saumon, cabillaud et rouget )
  • 1 boule de pain/fromage
  • 4 mignardises sucrées

Diotière - 26.00€

  • Filet de rouget et vinaigrette escabèche
  • Rôti de veau et tagliatelles au légumes, jus de veau réduit
  • 1 boule de pain/fromage
  • Moelleux au chocolat

Hermitage - 28.35€

  • Vitello Tonato
  • Dos de cabillaud Skrey nacré, mini ratatouille
  • 1 boule de pain/fromage
  • Mousse de fromage blanc aux fruits exotiques

Le Coin - 29.20€

  • Tartare de saumon, pomme, fenouil et fraîcheur d'avocat
  • Cannelloni de saumon fumé, salade de fenouil et radis mariné
  • Filet de poulet fermier, risotto alla verde et jus de volaille réduit
  • 1 boule de pain/fromage
  • Tartelette aux fraises, crème pâtissière pistache

Creptiout - 32.20€


  • Foie gras mi- cuit, compotée d’oignons rouges et toasts
  • Filet de perche sauce agrumes, pommes grenailles sautées et pousse d'épinard au beurre
  • 1 boule de pain/fromage
  • Tartelette noisette/chocolat et caramel beurre salé

Le menu cocktail -changements À VENIR>

SUR LE POUCE 10.80 TTC par personne (8 pièces)

  • 1 Navette
  • 1 Verrine
  • 1 Canapé
  • 1 Assortiment de charcuterie et pain
  • 1 Mini polenta et sa terrine de légumes aux tomates confites
  • 1 Moelleux citron/aneth et saumon mi-cuit
  • 2 Mignardises sucrées

REFLET 13.80 TTC par personne (10 pièces)

  • 1 Navette
  • 1 Canapé
  • 1 Club sandwich à la provençale
  • 1 Mini blini, homard bleu et crème de yuzu
  • 1 Mini polenta et terrine de légumes aux tomates confites
  • 1 Profiterole crabe / ananas
  • 1 Macaron truffe /noisettes
  • 1 Carré de saumon fumé au chèvre frais et basilic
  • 2 Mignardises sucrées

LUMIERE 15.30 TTC par personne (12 pièces)

  • 2 Canapés
  • 1 Verrine
  • 1 Macaron foie gras et pomme
  • 1 Cube de pomme de terre fondante et pot au feu de bœuf aux légumes
  • 1 Moelleux de poivron au St-Jacques et crème de basilic
  • 1 Roulade de jambon et fromage estragon / noisette
  • 1 Wrap’s de saumon fumé au fromage frais et ciboulette
  • 1 Club sandwich à a provençale
  • 3 Mignardises sucrées

ECLAT 21.90 TTC par personne (15 pièces)

  • 2 Canapés
  • 2 Verrines
  • 1 Profiterole crabe / ananas
  • 1 Macaron truffe / noisette
  • 1 Club sandwich à la provençale
  • 1 Mini blini, homard bleu et crème de yuzu
  • 1 Moelleux olive noire, magret de canard fumé et poire
  • 1 Mini wrap’s de volaille, yaourt blanc aux légumes et curry
  • 1 Pincette de chorizo, langoustine snackée et mini ratatouille
  • 1 Mise en bouche de crumble foie gras et pomme granny Smith
  • 3 Mignardises sucrées

EXCELLENCE 25.90 TTC par personne (18 pièces)

  • 2 Verrines
  • 1 Mini éclair scandinave
  • 1 Profiterole crabe / ananas
  • 1 Wrap’s de foie-gras, oignons rouges et noix de macadamia
  • 1 Macaron foie gras et pomme
  • 1 Macaron truffe / noisette
  • 1 Cannelloni de crabe et saumon fumé
  • 1 Moelleux citron / aneth et saumon mi-cuit
  • 1 Moelleux olive noire, magret de canard fumé et poire
  • 1 Pincette de chorizo, langoustine snackée et mini ratatouille
Top